Басков получил пощечину от Седоковой за пошлые манеры

Басков получил пощечину от Седоковой за пошлые манеры

Басков получил пощечину от Седоковой за пошлые манеры

Николай Басков позволил себе некую шалость по отношению к Анне Седоковой. Певица прилюдно отпустила пощечину натуральному блондину, который во время танца начал водить микрофоном по ее интимным местам.

В своем микроблоге Анна Седокова опубликовала видео, на котором снят момент, когда во время фестиваля «Жара» в Баку она вместе с Басковым танцует перед камерой. По всей видимости, Николай настолько разгорячился, что забыл о всяком приличие, и держа в руке микрофон он начал водить им по телу певицы, затрагивая интимные места, в том числе и между ног.

Экс-солистка ВИА «Гры» сначала опешила, но когда поняла, что это выглядит слишком пошло, то ударила исполнителя «Шарманки» по лицу. Но это нисколько не смутили Николая, и даже больше развеселило. Сама же Анна тут же, сделала вид, что между ними ничего не произошло, и прижала коллегу к своей груди.

Пользователи Сети высмеяли парочку в своих комментариях под видео. Особенно досталось «золотому голосу России».

«Лопыревой понравится танец», «Басков так и хочет вдуть Чядине седаковой», «Вроде все хорошо, а осадочек..», «Какой басков пошлый и противный», «Баскову женится пора… Озабоченный», «Как же вы удержались и не врезали ему этим микрофоном?», — писали подписчики Седоковой.

Автор: Инга Синицына



Басков получил пощечину от Седоковой за пошлые манеры 25 Сен 2018 admin

24 Сентябрь, 2018 в 23:56

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code