Пугачева пришла в бешенство после программы Малахова с Сергеем Челобановым

Пугачева пришла в бешенство после программы Малахова с Сергеем Челобановым

Пугачева пришла в бешенство после программы Малахова с Сергеем Челобановым

Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву взбесил выпуск «Прямого эфира» с Андреем Малаховым, на котором, героем стал Сергей Челобанов. Ранее у Челобанова и Пугачевой была любовная связь, и певец на всю страну заявил, что дети Максима и Аллы Лиза и Гарри якобы вполне могут быть его детьми.

Со слов Челобанова, когда у них с певицей был любовный роман, он сдал медикам свою сперму на хранение, и об этом его попросила сама Алла Пугачева. «Сергей утверждает, что тридцать лет назад стал донором спермы, которой воспользовались только сейчас», — сказал Андрей Малахов в эфире программы «Прямой эфир».

Сам композитор не осмелился сказать в открытую, что Лиза и Гарри являются его детьми. «Пугачева голову оторвет, если я скажу «да». Это допустимо и весьма вероятно. Но точно никто не знает!» – уклончиво ответил Челобанов.

Посмотрев этот выпуск «Привет Андрей» Алла Борисовна пришла в бешенство. Со слов Малахова певица после эфира якобы позвонила ему и стала браниться на чем свет стоит.

«Звонок, смотрю: «Пугачева». Не говоря «здравствуйте», начинает: «Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!» И повесила трубку. Я еле сдержался, чтобы ничего не сказать», — рассказал Малахов журналистам.

Напомним, что на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Сергей Челобанов рассказал о том, как тридцать лет назад стал донором, сдав биоматериал, которым Примадонна и ее супруг Максим Галкин якобы могли воспользоваться. Артист требовал провести текст-ДНК на установление отцовства близнецов Гарри и Лизы, пишет sobesednik.ru.

У Примадонны отечественного шоу-бизнеса и телеведущего Андрея Малахова всегда были теплые дружеские отношения. Однажды Алла Борисовна и ее дочь Кристина Орбакайте принимали участие в ток-шоу «Пусть говорят», когда передачу вел еще Малахов. Как сложатся их отношения после выпуска с Сергеем Челобановым, время покажет.

Автор: Инга Синицына

Пугачева пришла в бешенство после программы Малахова с Сергеем Челобановым 5 Ноя 2018 admin

20 Сентябрь, 2018 в 9:56

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code