В Италии назвали болельщиков ЦСКА «русскими обезьянами»

В Италии назвали болельщиков ЦСКА «русскими обезьянами»

В Италии назвали болельщиков ЦСКА «русскими обезьянами»

Сестра болельщика футбольного клуба ЦСКА Дмитрия Тюрина, который пострадал в римском метро перед матчем Лиги чемпионов Оксана Романова, рассказала об отношении медперсонала и прессы к людям попавшим в больницу.

«Условия содержания не очень. Но условия меня сейчас волнуют меньше всего. Меня волнует больше отношение больницы. Потому что когда они лежат с переломами шейных позвонков в корсете, в котором головой даже невозможно почти пошевелить, они приносили еду и просто оставляли рядом. Они были голодными, а нас не впускали в положенные часы приема», — сказала Оксана.

Романовой также рассказала как описывают российских фанатов в местной прессе. «Вчера в Риме был ураган, который повалил большое количество деревьев. Пресса написала, что это вот эти калеки, русские обезьяны, которые остались, прыгали по деревьям и повалили их», — сообщила девушка.

Напомним, что 23 октября на станции римского метро Repubblica, в результате поломки эскалатора пострадали от 15 до 30 человек, среди которых оказались в основном болельщики ЦСКА. Фанаты приехали в Рим на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянской «Ромой».

После случившегося, власти обвинили в происшествии самих российских болельщиков. Как сообщала газета La Repubblica, фанаты ЦСКА начали прыгать на ступеньках эскалатора, после чего он сломался и людей понесло вниз. Позже в полиции, внимательно просмотрели записи с камер, и пришли к выводу, что россияне не виноваты в случившемся.

Автор: Виолетта Власова



В Италии назвали болельщиков ЦСКА «русскими обезьянами» 5 Ноя 2018 admin

3 Ноябрь, 2018 в 17:40

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code