Вертинская до сих пор любит Михалкова и жалеет, что их брак распался

Вертинская до сих пор любит Михалкова и жалеет, что их брак распался

Вертинская до сих пор любит Михалкова и жалеет, что их брак распался

Красивая любовь между Анастасией Вертинской и Никитой Михалковым пролетела как комета – заворожила и исчезла, оставив за собой лишь полоску света. Красавица-актриса советского кинематографа была первой женой звездного актера, но их брак продлился не долго. Семья распалась по самой банальной причине, когда люди не сходятся характерами. Но даже после расставания любовь осталась в их сердцах, и по признанию Михалкова она не прошла по сей день.

Никита и Настя познакомились в Щукинском училище, когда они еще совсем юные были уже известны на всю страну по знаменитым ролям в кино. Вертинская прославилась как Ассоль из «Алых парусов», а Михалков сыграл Кольку в культовой картине «Я шагаю по Москве».

«Никитон — так я его называла в молодо­сти был таким же, как его герой в «Я шагаю по Москве». Лёгкий, улыбающийся, шебутной. С самого начала человек нон-стоп, всё время что-то придумывал, что-то сочинял», — рассказала Вертинская.

В 1966 году Никита и Анастасия поженились, и у них родился сын Степан, но семейному счастью суждено было длиться недолго.

Взрывной характер супругов был причиной частых ссор и после трех лет совместной жизни брак распался.

«Я исступленно, почти маниакально хотела стать актрисой. Ради этого, мне казалось, я должна пожертвовать всем. А Никита, конечно же, шел своим путем. Ему нужна была женщина, которая жила бы его жизнью, его интересами. Он мне всегда говорил, что назначение женщины – сидеть на даче и рожать детей», – рассказала Вертинская.

Сейчас Вертинская сильно сожалеет о том, что в тот период у нее на первом месте была карьера, а Михалков никак не мог с этим смириться. Сам Никита Сергеевич уверен, что Анастасия до сих пор любит его, даже спустя много лет после разлуки.

Несмотря на многочисленные романы актрисы после развода, Михалков всегда был для нее самым любимым мужчиной. А вот о музыканте Александре Градском Вертинская не хочет даже вспоминать, так как союз с этим человеком оставил в ее памяти неприятный осадок и разочарование.

Зато роман актрисы с актером Олегом Ефремовым длился 20 лет, и ради этого человека она перешла работать в МХАТ из «Современника».

«В тот период, когда я хотела за него выйти, это было невозможно, так как он был женат. А когда он этого сам захотел, я его уже не любила. Олег Николаевич был очень пьющим человеком. Это тяжкий крест, и я его взвалить на себя не могла», – рассказала Анастасия Вертинская.

Автор: Виолетта Власова

Вертинская до сих пор любит Михалкова и жалеет, что их брак распался 14 Окт 2018 admin

14 Октябрь, 2018 в 1:03

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code