Газманов расстроил поклонников обвисшей грудью: «Старый гном»

Газманов расстроил поклонников обвисшей грудью: «Старый гном»

Газманов расстроил поклонников

Известно, что российский певец Олег Газманов дружит со спортом с ранних лет и поддерживает свою фигуру в тонусе. Его никогда не видели с животиком, он всегда подвижен и жизнерадостен. Как признался сам певец, поддерживать себя в форме ему помогают занятия спортом, закаливающие процедуры, правильное питание, и любовь. Артист заметил, что позитивное мировоззрение также способствует сохранению хорошего физического сложения.

На своей странице в Инстаграм Олег Газманов часто публикует свои фотографии с обнаженным торсом, чтобы продемонстрировать результаты упорной работы в спортзале. Поклонникам видимо это нравится и они каждый раз подбадривают своего кумира лестными комплиментами. В глазах своих фанатов 67-летний артист по-прежнему на коне и с шашкой, он выглядит молодым и спортивным.

Недавно Олег в очередной раз выложил на всеобщее обозрение свой новый снимок сделанный в Сибири. На фото полуголый Газманов стоит на фоне озера в позе бойца смешанных единоборств, и обмотавшись полотенцем ниже пояса широко улыбается на камеру. «Как красиво в Сибири! Баня , искупался и на концерт в Березовский на день шахтера Оказывается я здесь был уже 4 раза! «Кузбасс в моём сердце…», — подписал публикацию певец.

Поклонники как всегда похвалили исполнителя за его умение сохранять молодость, подчеркнув, что он выглядит намного моложе своих лет. «Отличная форма!», «Какая у вас прекрасная форма», «Да чтоб все мужчины под 70 так выглядели», — не уставали нахваливать фолловеры артиста.

Но нашлись и такие, которые посмотрели на ситуацию с другой стороны, отметив, что годы не щадят никого. Молодящийся Газманов расстроил пользователей Сети заметно обвисшей и сморщенной грудью. «Старый гном», «Пора качать грудные мышцы», «Вам бодибилдингом надо заняться, Олег», «Олежа, извини, но уже стареешь…», — писали раздосадованные поклонники. Некоторые посоветовали певцу подправить недостатки на фотошопе.

Газманов расстроил поклонников обвисшей грудью - «Старый гном»

Автор: Виолетта Власова

Газманов расстроил поклонников обвисшей грудью: «Старый гном» 25 Сен 2018 admin

25 Сентябрь, 2018 в 23:18

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code