Галустян своим выступлением разозлил жителей Чечни

Галустян своим выступлением разозлил жителей Чечни

Галустян своим выступлением разозлил жителей Чечни

В 2017 «Новоя газета» опубликовала статью о преследовании геев в Чечне. Позже Кадыров в интервью телеканалу HBO на вопрос о представителях ЛГБТ-сообщества в Чечне ответил: «Это ерунда. У нас таких людей нету. Нету у нас геев. Если есть, заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас».

Комик Михаил Галустян в одном из своих выступлений спародировал главу Чечни, что вызвало недовольство жителей этого региона.

Суть номера заключалась в том, что Галустян в образе Кадырова, приветствовал юмориста Александра Ревву в Грозном знакомя его с местной фауной. Комик рассказывал о различных животных, а когда Ревва увидев петуха спросил у него, что это за птица, Галустян ответил: «Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж».

Как сообщает «Комсомольская правда», многие жители Чечни остались недовольны такой пародией на главу республики. Люди посчитали шутки комика оскорбительными по отношению к Кадырову, назвав их высмеиванием.

«Все должно быть в рамках приличия, а не в рамках дозволенного. Это уже не юмор, а высмеивание. Рамзан Кадыров не идеально владеет русским языком, но со смекалкой и логикой у него все в порядке в отличие от «образа», который пытается сыграть Галустян», — сказал один из местных жителей.

«Мишка Галустян много на себя берет, из него получится настоящий куриный муж», — написал свой комментарий к видео другой пользователь соцсетей.

Автор: Олег Балабанов



Галустян своим выступлением разозлил жителей Чечни 8 Ноя 2018 admin

8 Ноябрь, 2018 в 13:43

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code