Сколько заработают Нурмагомедов и Макгрегор за бой в Лас-Вегасе

Сколько заработают Нурмагомедов и Макгрегор за бой в Лас-Вегасе

Сколько заработают Нурмагомедов и Макгрегор за бой в Лас-Вегасе

Журналист MMA Fighting Шахин Аль-Шатти в своем микроблоге Твиттер рассказал какую сумму в качестве гонорара получат бойцы Конор Макрегор и Хабиб Нурмагомедов. С его слов Атлетическая комиссия штата Невада выплатит бойцам Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) немалые деньги. В частности Макгрегор получит рекордные для UFC три миллиона долларов, российский боец заработает два миллион. К тому же гонорары не учитывают процент от продаж платных трансляций, который обговариваются с каждым бойцом в индивидуальном порядке.

Напомним, что в августе агент Нурмагомедова Али Абдель-Азиз озвучивал сумму более 10 миллионов долларов, которую боец из Дагестана должен получить за титульный бой против ирландца.

Поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым пройдет 7 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Трансляцию этого противостояния, любители боев без правил смогут посмотреть в прямом эфире по телеканалу «Матч!» в 6 часов утра по московскому времени. Спортсмену будут сражаться за титул чемпиона в легком весе.

На данный момент российский боец является обладателем пояса чемпиона UFC в этой весовой категории. Он провел 26 боев и не потерпел ни одного поражения. Макгрегор является бывшим чемпионом UFC , ставшим впервые в истории обладателем высшей награды сразу в двух весовых категориях. На счету у ирландского спортсмена 24 поединка, 21 из которых он выиграл нокаутом и три проиграл сдачей.

Автор: Сергей Соболевский

Сколько заработают Нурмагомедов и Макгрегор за бой в Лас-Вегасе 6 Окт 2018 admin

6 Октябрь, 2018 в 15:36

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code