Екатерина Гордон разгромила Петросяна и Степаненко

Екатерина Гордон разгромила Петросяна и Степаненко

Екатерина Гордон разгромила Петросяна и Степаненко

То, что Елена Степаненко и Евгений Петросян устроили развод на потеху публики, в этом с каждым днем все меньше и меньше людей сомневаются. Народ начинает понимать, что скандал в семье юмористов, это всего лишь пиар-акция. Журналистка Екатерина Гордон не стала исключением, и не то чтобы высмеяла комиков, а разгромила их, написав саркастическое стихотворение, которое опубликовала на своей странице в Инстаграмм.

Катя в своем микроблоге говорит: «Петросенко утром рано подала на Степаняна – это кажется баян. И хохлы против армян…». Стишок посвященный дележке имущества между престарелой четой, Гордон прокомментировала с таким же остроумием. «Реагирую рифмой и с юмором, как на все… так скажем… странное «, – написала журналистка.

Екатерина уже не первый раз говорит о том, что многие бракоразводные процессы знаменитых людей являются лишь «рекламным ходом». Девушка уверена, что Петросян и Степаненко преднамеренно раздули скандал вокруг себя, ради поднятия рейтинга. Комики хотят посредством шумихи связанной с их личной жизнью улучшить продажи билетов на концерты.

А тем временем в сети не утихают споры по поводу новой пассии Петросяна, которая, по мнению некоторых, втерлась в доверие артиста с дальним прицелом на его многомиллионное состояние.

Степаненко не собирается отдавать супругу коллекцию раритетов и не пускает его даже на порог дома, где хранится антиквариат, посылая его к молодой любовнице.

Автор: Максим Скляр



Екатерина Гордон разгромила Петросяна и Степаненко 25 Сен 2018 admin

25 Сентябрь, 2018 в 22:58

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code