Депутат обессилил и сильно похудел живя на 3.5 тысячи в течении двух недель

Депутат обессилил и сильно похудел живя на 3.5 тысячи в течении двух недель

Депутат обессилил и сильно похудел живя на 3.5 тысячи в течении двух недель

После заявления Министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко решил провести эксперимент.

В ходе эксперимента, который длится уже две недели, Бондаренко питался крупами и овощами, в результате мужчина обессилил и похудел на шесть килограмм.

«Я весил 94 кг на старте моего эксперимента, ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 кг с небольшим, похудел», — рассказал депутат. Он также заметил, чтобы не нарушать чистоту эксперимента , ему приходится отказываться от еды будучи в командировках и готовить себе самому.

Напомним, что в прошлом месяце Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тыс. руб. «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Но когда местный депутат Николай Бондаренко предложил ей прожить месяц на эту сумму, она заявила, что «статус министра этого не позволит».

Через несколько дней чиновница была уволена, а депутат Бондаренко, начиная с 24 октября начал эксперимент по выживанию на 3,5 тысячи рублей в месяц. Спустя неделю, он начал жаловаться на недостаточно разнообразное меню. Сейчас мужчина сильно сдал, и пока не известно будет ли он продолжать данную затею или все же вернется к привычному образу жизни.

Автор: Инга Синицына

Депутат обессилил и сильно похудел живя на 3.5 тысячи в течении двух недель 8 Ноя 2018 admin

8 Ноябрь, 2018 в 12:11

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code