Директор детского лагеря сажала непослушных подростков в карцер

Директор детского лагеря сажала непослушных подростков в карцер

Директор детского лагеря сажала непослушных подростков в карцер

TamTam-канал следственного комитета сообщил, что бывший директор детского лагеря в Ивановской области была задержана по подозрению в совершении преступления по статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и статье 117 УК РФ (истязание) за создание карцера для детей, которые себя плохо вели.

По данным следствия, директор детского лагеря во время летней смены заключала подростков в специально созданную комнату без окон. Так называемый карцер был создан для того, чтобы запирать детей, лишая тем самым их свободы передвижения, в котором они находились от нескольких часов до нескольких суток. Наказанные дети могли выходить из изолятора только для приема пищи и в туалет.

В отношении бывшего директора лагеря возбудили уголовное дело о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников.

«Проводится комплекс следственных действий, выясняется, совершались ли в отношении детей иные преступления в период их пребывания в детском лагере», — заявили в управлении Следственного комитета по Ивановской области.

Автор: Валерий Изотов

Директор детского лагеря сажала непослушных подростков в карцер 9 Ноя 2018 admin

9 Ноябрь, 2018 в 13:30

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code