Появились доказательства убийства Людмилы Браташ

Появились доказательства убийства Людмилы Браташ

Появились доказательства убийства Людмилы Браташ

Российский актер Никита Джигурда заявил, что у него есть доказательства убийства его подруги Людмилы Браташ, смерть которой до сего дня официально считалась как причина несчастного случая.

Напомним, что 15 февраля 2016 года охранники вместе с личным водителем Браташ нашли женщину мертвой в ее квартире. Известно, что Людмила в последнее время перед случившимся увлекалась алкоголем, и когда обнаружили ее тело, на месте находилось большое количество пустых бутылок из под спиртного. Впоследствии, было заявлено, что смерть 56-летней бизнес-леди наступила по причине обрыва тромба, но Джигурда настаивал на предумышленном убийстве. Актер утверждал, что к этому причастна сестра Людмилы Светлана Романова.

В передаче «Светская хроника», адвокат актера предъявил заключение судмедэксперта, в котором сказано, что смерть женщины имела насильственный характер, а это подтверждает предположения Джигурды.

«Положение потерпевшей и нападавшего в момент причинения удара могло быть любым удобным для их причинения. Браташ Людмила Джонатановна, 56 лет. Смерть наступила от полученной черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся переломами костей основания черепа», — сказано в документе.

«Исходя из характера повреждений Людмилы Браташ, которые состоят из кровоподтеков на лице, гематом на виске, рваных ран и синяков, жестких кровоподтеков в области груди и иных частях тела; это свидетельствует о том, что ее смерть могла носить только криминальный, насильственный характер», — сказал юрист.

Как отмечал Никита, за день до убийства Людмилы ее навещали какие-то люди вместе с водителем Олегом Куроновым, которого женщина боялась и даже жаловалась на него в полицию. Сестра Браташ Светлана стала заступаться за шофера, и со слов артиста она давно мечтала заполучить многомиллионное состояние родственницы.

Ранее сообщалось, что после судебных разбирательств и получении наследства Джигурда намерен воссоединиться с бывшей супругой Мариной Анисиной и закатить пир на весь Мир.

«Наша свадьба с Мариной будет апофеозом победы в этом нелегком деле. Торжество планируем провести в конце ноября, возможно, ближе в Новому году. Все будет зависеть от того, как закончатся суды, и когда мы получим наследство», — рассказывал актер о своих планах.

Автор: Владимир Салтыков

Появились доказательства убийства Людмилы Браташ 5 Ноя 2018 admin

13 Октябрь, 2018 в 6:26

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code