Старшая дочь Табакова игнорировала похороны отца

Старшая дочь Табакова игнорировала похороны отца

Старшая дочь Табакова игнорировала похороны отца


Старшая дочь Олега Табакова игнорировала похороны отца. Наследница не пришла на траурную церемонию.

«Дочь Александра от первого брака и бывшая супруга Людмила Крылова на церемонию не пришли. Александра ему не простила», — шептались в публике.

Многие предположили, что ни дочь, ни жена не простили Табакову уход из семьи. Роман Олега Павловича с Мариной Зудиной начался в то время, когда актер еще состоял в браке с Людмилой. Отношения Табакова с молодой артисткой длились на протяжении нескольких лет. В конце концов, актер оставил жену с двумя детьми и ушел к Марине навсегда. Старшей дочери Олега Павловича Александре на тот момент было 29 лет. По слухам, она не общалась с отцом длительное время.

Сын Табакова от первого брака Антон, который проживает во Франции, зла на артиста не держит. Он был с отцом во время его болезни и провожал его в последний путь.

«Мама и Саша обижены не потому, что это случилось. Они обижены тем, как это случилось. После развода родителей я тоже не общался с отцом. Посмотрев на ситуацию со стороны, понял, что это выглядит, как «назло маме отморожу себе нос». Я обиды быстро забываю, пытаюсь думать о хорошем. Мне так легче существовать. А мама… Она живет с нами. Ее женское счастье — дети и внуки», — рассказал Антон в одном из интервью.

Автор: Тимофей Кравец

Старшая дочь Табакова игнорировала похороны отца 23 Сен 2018 admin

18 Сентябрь, 2018 в 16:57

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code