Дочь Ивана Урганта предпочла уехать жить в США

Дочь Ивана Урганта предпочла уехать жить в США

Дочь Ивана Урганта предпочла уехать жить в США

Российский телеведущий Иван Ургант уже более десяти лет состоит в браке со своей бывшей одноклассницей Натальей Кикнадзе. Они воспитывают четверых детей, двое Нико и Эрика у Натальи от первого брака, и две дочери Нина и Валерия от брака с Ургантом. Шоумен неоднократно говорил, что всех девочек он считает родными и никакой разницы между ними не делает.

Два года назад Эрика уезжала из России в Великобританию, и жила в Лондоне. Ни Иван, ни Наталья этому не препятствовали, а наоборот всячески способствовали и поддерживали дочку в ее выборе места жительства. Надо заметить, что родители всегда с пониманием относились и относятся к желаниям своих детей, и стараются делать все, чтобы они были счастливы.

В этот раз Эрика изъявила желание уехать жить в Америку, где собирается учиться, о чем она лично сообщила своим подписчикам в соцсети Instagram.

«Начинается новая глава. Хотелось бы вам, чтобы я вела блог про мой переезд, учебу и жизнь в Нью-Йорке?», — написала девушка в своем микроблоге.
Судя по вопросу, который задала Эрика своим фолловерам, она собирается делиться своими впечатлениями и рассказывать о своих приключениях в Соединенных Штатах Америки.

Это уже не первый случай, когда дети известных людей переезжают из России на место жительства в США и страны Европы. И если учесть, что каждый родитель желает своему чаду только лучшего, то, наверное, за границей не так уж и плохо? Вот только почему-то туда едут очень многие, а перебраться к нам, желающих мало, кроме жителей из Китая и бывших советских республик.

«Друзья мои, вы знаете, сколько из России уезжает людей? ежегодно за границу, у нас нет забора железного, 200 тысяч. А сколько приезжает в Москву? В последнее время эта цифра снизилась до десяти тысяч. Проблема не в том, что они приезжают в Москву, проблема в том, что они уезжают за границу», — заявил мэр Москвы Собянин на форуме «Будущее экономики страны: роль агломераций».

Автор: Виолетта Власова

Дочь Ивана Урганта предпочла уехать жить в США 13 Окт 2018 admin

9 Октябрь, 2018 в 20:28

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

4 комментария на «Дочь Ивана Урганта предпочла уехать жить в США»

  1. Трофимыч говорит:

    Пусть хоть все валят. Меньше народа, больше кислорода.

    2
    1
  2. Валентин говорит:

    Патриоты, твою мать…

    2
    2

Добавить комментарий

*

code