В Дагомысе водитель сбил группу пешеходов на тротуаре. Видео.

В Дагомысе водитель сбил группу пешеходов на тротуаре

В Дагомысе водитель сбил группу пешеходов на тротуаре


4 июля 2018 года в поселке Дагомыс района большого Сочи приблизительно в 2 часа дня иномарка на полном ходу сбила группу пешеходов, один из которых скончался на месте, трое были доставлены в больницу с тяжелыми травмами, и еще шестерым потребовалась медицинская помощь. Очевидцы страшной аварии рассказали, как все произошло. Люди не могут прийти в себя после шокирующей новости.

«Было видно, как он выехал на встречку, проехал по тротуару и сбил людей. Одного насмерть сразу. Двоих увезли вроде бы», — рассказал местный житель Завен Давлашян, который был свидетеле ДТП.

На следующий день после трагедии люди стали нести цветы к месту трагедии, и хоть ограждение тротуара оперативно восстановили, но на асфальте остались пятна запекшейся крови.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Ниссан 1995 года рождения двигаясь со стороны центрального Сочи, уснул за рулём и через полосу встречного движения выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов. В результате ДТП 63-х летний местный житель погиб на месте, ещё трое пешеходов с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение», — рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова.

Жители Дагомыса не однократно жаловались на этот переход и обращались к местным властям с просьбой каким-то образом повлять на ситуацию вплоть до того, чтобы установить лежачих полицейских или проложить подземный переход.

«А вообще, этот переход, он настолько опасный. Здесь постоянно гибнут люди, ещё с советских времён буквально. У меня бабушка, уже умерла, она говорила, что этот переход он просто полит кровью. Властям нужно здесь элементарно не 10 олимпиад строить, а построить здесь подземный переход. Он здесь ну просто уже горит, понимаете. Постоянно люди здесь страдают», — пожаловалась женщина.

«2 года назад на этом пешеходном переходе на зелёный свет меня сбила машина наша дагомысская. Я с 30 ноября 15 года не могу дождаться из прокуратуры ответа. Я конечно, вопрос довела до конца и выиграла суд, но для этого нужно было потрудиться», — вспомнила жительница Дагомыса Надежда Никифорова.
Надо заметить, что ДТП 4 июля не было совершено на пешеходном переходе – автобобиль сбил людей на тротуаре огражденном от Батумского шоссе.

Автор: Тимофей Кравец



В Дагомысе водитель сбил группу пешеходов на тротуаре. Видео. 5 Ноя 2018 admin

16 Сентябрь, 2018 в 7:08

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

3 комментария на «В Дагомысе водитель сбил группу пешеходов на тротуаре. Видео.»

  1. Лидия говорит:

    Да! Не повезло.

  2. Антон говорит:

    Шел человек, радовался жизни, и тут Упс!!!

    5
    1

Добавить комментарий

*

code