Дудь рассказал, почему русские болельщицы легко отдаются иностранцам

Дудь рассказал, почему русские болельщицы легко отдаются иностранцам

Дудь рассказал, почему русские болельщицы легко отдаются иностранцам

Блогер Юрий Дудь считает, что русских девушек тянет к иностранным болельщикам потому, что они ищут лучшей жизни и хотят быть рядом с более достойными мужчинами.

Чемпионат мира по футболу, который сейчас проходит в России стал отличным поводом для россиянок, чтобы встретить иностранца и уехать с ним жить за границу. На улицах городов, в которых проходят футбольные матчи часто можно встретить русских красавиц в объятиях заграничных болельщиков.

На своей странице в Инстаграм журналист Юрий Дудь опубликовал снимок, на котором русская девушка идет по улице с мексиканским болельщиком держа его за руку. Фотография вызвала шквал негативных реакций, и пользователи в своих комментариях стали осуждать россиянок за их легкую доступность.

Но сам Дудь считает по другому. По его мнению, нельзя осуждать людей за интимную близость, если они разной расы.

«Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным. Точно так же, как русский парень может делать то же самое с кем захочет: с тайкой, доминиканкой, кубинкой и прочими красавицами, которые делают наши отпуска еще слаще. Да, в идеале – предохраняясь: потому что болезни и потому что рожать детей гораздо круче от действительно любимых, а не вроде бы любимых людей. Но если мы можем наслаждаться свободой, у девушек на это ровно столько же оснований», – сказал блогер свое мнение.

Как считает журналист, русские девушки ищут для жизни иностранца из-за неопрятного внешнего вида русских мужчин, так как они в плохой физической форме и от них не так вкусно пахнет как от заграничных мачо.

«Иноземцы гораздо привлекательнее нас. Жесткая конкуренция за красивых девушек (в Европе их действительно меньше) заставляет их жить по определенным правилам. Они держат себя в хорошей форме, причем не только в молодости, но и в глубокой зрелости. Они легко идут на контакт – хоть в приложениях знакомств, хоть на турецких пляжах. От них вкусно пахнет. Они знают, что в одежде есть другие цвета, кроме черного», – считает Юрий.

Дудь также считает, что иностранцы более романтичны в своих отношениях нежели российские мужчины.

«Когда в ближайшие три недели вы увидите девушку, которая уходит вдаль в сомбреро, кимоно или желто-зеленых перьях, подумайте вот о чем. Даже такой дрищ, как я, пару лет назад освоил турник и в более или менее любом состоянии подтянусь на нем 10 раз. Даже такой забитый и некрасивый хилячок, как я, еще в студенчестве научился знакомиться с девушками на улицах, и иногда это даже не выглядело стыдно. Даже такой необразованный и прочитавший всего полсотни книг человек, как я, смог как-то освоиться в профессии», – рассказал Дудь в интервью журналистам Sports.ru.

Автор: Максим Скляр

Дудь рассказал, почему русские болельщицы легко отдаются иностранцам 23 Сен 2018 admin

20 Сентябрь, 2018 в 10:59

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code