Александр Емельяненко больше не выступает за «Ахмат»

Александр Емельяненко больше не выступает за «Ахмат»

Александр Емельяненко больше не выступает за «Ахмат»

На своей странице в Instagram российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко сообщил своим подписчикам, что покинул бойцовский клуб «Ахмат».

Со слов Емельяненко он ушел из клуба в связи с тем, что у него закончился контракт. Он так же заметил, что такое решение было согласовано совместно с руководством «Ахмата».

Последний поединок, который провел 37-летний Емельяненко, состоялся 18 августа, когда бой с американцем Тони Джонсоном возглавил турнир World Fighting Championship Akhmat (WFCA) в Москве и закончился ничейным результатом.

Александр Емельяненко подписал контракт с клубом «Ахмат» 20 октября 2017 года. До этого, после освобождения из колонии, где спортсмен отбывал срок за изнасилование домработницы Полины Степановой и похищение ее паспорта, он провел один поединок под эгидой WFCA. Выступая за бойцовский клуб «Ахмат» Емельяненко не проиграл ни одного боя. У россиянина на счету четыре победы и одна ничья в бою с Джонсоном.

Автор: Андрей Фролов

Александр Емельяненко больше не выступает за «Ахмат» 8 Ноя 2018 admin

8 Ноябрь, 2018 в 8:29

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code