Адвокаты Роналду подадут в суд на журнал Spiegel за разглашение информации об изнасиловании американки

Адвокаты Роналду подадут в суд на журнал Spiegel за разглашение информации об изнасиловании американки

Адвокаты Роналду подадут в суд на журнал Spiegel за разглашение информации об изнасиловании американки


Немецкий журнал Spiegel сообщил о публичном признании американки Кэтри Майорги в том, что португальский футболист, выступающий сегодня за итальянский клуб Ювентус Криштиану Роналду изнасиловал ее.

Как заявляет пострадавшая, спортсмен произвел в отношении нее акт насилия анально, при этом несколько раз спрашивал, больно ли ей. Со слов Майорга , это произошло в 2009 году в Лас-Вегасе (штат Невада).

Spiegel опубликовал эту информацию в апреле 2018 года, но имя женщины не сообщалось. Как утверждает 34-летней американка, Роналду с семьей приехал на отдых в США, и познакомился с Майоргой в отеле. После всего случившегося в январе 2010 года Криштиану через своих адвокатов заплатил потерпевшей 375 тысяч долларов, чтобы она не предъявляла против него обвинений.

Spiegel опубликовал переписку Роналду с адвокатом, в которой говорилось, что сначала представители Майорги требовали 660 тысяч евро за молчание, но футболист и его защитник не согласились на такую сумму. После длительных переговоров, стороны сошлись на сумме в 260 тысячах евро, плюс оплата посредникам и адвокатам Кэтри.

29 сентября 2018 года стало известно, что адвокаты футболиста сборной Португалии и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду будут подавать в суд на журнал Spiegel за статью про изнасилование, так как стороны договорились не разглашать информацию о данном происшествии и подробности связанные с ним. К тому же сама потерпевшая должна была отказаться от обвинений. На данный момент адвокаты Майорги оспаривают в суде Невады договор между Роналду и девушкой о неразглашении.

Адвокат спортсмена Кристиан Шерц заявил, что будет добиваться компенсации от журнала Spiegel , а сама статья является «недопустимым сообщением о подозрениях в области частной жизни». В свою очередь заместитель главного редактора журнала утверждает, что адвокаты футболиста неоднократно предупреждались об утверждениях Майорги перед тем как статья была опубликована.

Сам Рональду утверждал, что секс был по обоюдному согласию, и обвинения в свой адрес отрицал, а после выхода статьи в журнале Spiegel назвал эту информацию «частью журналистской фантастики».

Автор: Максим Скляр

Адвокаты Роналду подадут в суд на журнал Spiegel за разглашение информации об изнасиловании американки 29 Сен 2018 admin

29 Сентябрь, 2018 в 2:36

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code