Стильная Заворотнюк пришла на прощание с Табаковым

Стильная Заворотнюк пришла на прощание с Табаковым

Стильная Заворотнюк пришла на прощание с Табаковым


В Москве состоялось прощание с прославленным артистом Олегом Табаковым. На траурной церемонии присутствовало множество знаменитостей, но в особенности выделилась среди всех актриса Анастасия Заворотнюк.

Евгений Миронов, Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Вера Алентова, Ирина Мирошниченко, Филипп Янковский, Ирина Апексимова, Михаил Боярский, Владимир Машков… Кого только не пришел из известных артистов, чтобы отдать последнюю дань уважения покойному Олегу Табакову. Перед гробом сидели убитая горем, заплаканная вдова Марина Зудина с сыном Павлом и дочерью Марией, рядом старший сын Олега Павловича Антон.

Внимание прессы, представителей которых на церемонии было хоть отбавляй, особенно было уделено Марине Зудиной. К ней по очереди подходили знаменитости и говорили слова утешения, и соболезновали вдове. Когда же в театре появились супруги Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, все внимание репортеров незамедлительно переключилось только на них. Фотографы, как по команде защелкали затворами своих фотоаппаратов, увидев, как представительно и стильно оделась для прощания с Олегом Табаковым звездная актриса сериала «Моя прекрасная няня».

Анастасия выглядела просто сногсшибательно в черном, строгом пальто по фигуре с соболиным мехом на воротнике и маленькой шляпке с вуалью. Волосы Анастасия убрала, чтобы открыть лицо, на котором косметика была едва заметна. На фоне других артисток, которые вообще отказались от макияжа в этот скорбный день, Заворотнюк выглядела ослепительной красавицей.

Автор: Инга Синицына

Стильная Заворотнюк пришла на прощание с Табаковым 5 Ноя 2018 admin

18 Сентябрь, 2018 в 16:29

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code