Перед смертью Задорнов осознал свою несправедливость

Перед смертью Задорнов осознал свою несправедливость

Перед смертью Задорнов осознал свою несправедливость

Михаил Задорнов перед смертью распределил свое завещание на наследство между двумя женами, первой супругой Велтой и второй – Еленой Бомбиной, которая была на 16 лет младше него. С Велтой артист был официально разведен, но именно она получила большую долю от авторских прав Задорнова. Говорят, что причиной тому стало недовольство Михаила Николаевича частым отсутствием Елены, что могло крайне разочаровать его.

Близкая подруга юмориста рассказала в одной из бесед с журналистами, почему знаменитый комик поступил именно так. «Последние годы его отношения с Велтой стали даже лучше, чем со второй супругой. Велта Яновна очень рассудительная и мудрая женщина. Она родом из Риги, но сейчас живет в Москве», – рассказала женщина. Как она утверждает, в лучшем положении из двух жен оказалась Велта.

«Авторские права – это ведь постоянный доход… Знаю реакцию обеих жен на открытые завещания. Велта была благодарна. А вот Елена – не очень. Она планировала получить все. Но Бомбиной остается то, что ей лично он купил в браке и оформил на нее. Конечно, ей хотелось быть полной наследницей духовного наследия писателя, самой все решать», – поведала подруга Задорнова.

Собеседница рассказала, что Задорнов в последнее время был разочарован Бомбиной. «Когда Задорнов в Германии лежал, Бомбина часто отлучалась «по делам». Михаил Николаевич это отметил, сказал об этом своей сестре. Были этакие звоночки… Я наблюдала за обеими на похоронах. Велта была убита горем. А Елена время от времени поправляла прическу, ей было важно, как она выглядит даже в такой трагический момент…» – поделилась информацией женщина.

Во время болезни Задорнова рядом с ним находились не только его жены, но и старшая сестра Людмила и единственная дочь Елена. Со слов Людмилы, перед самой смертью ее брат многое переосмыслил, и осознал, как сильно он был несправедлив по отношению к Велте обидев ее.

«Перед смертью он со слезами на глазах впервые просил у нее прощения. Задорнов раньше никогда этого не делал… Он и сестре своей сказал: мол, я очень виноват перед Велтой, ты ее не оставляй одну. Возможно, лишь в конце жизни он понял, что так, как первая жена, его больше никто и не любил… Я наблюдала за их отношениями долгие годы. Михаил обращал внимание на красивых девушек, помогал им по жизни и в работе… Но Велта была женщиной всей его жизни», – рассказала подруга Задорнова. В заключении она добавила, что Велта простила артиста.

Автор: Елена Задонская

Перед смертью Задорнов осознал свою несправедливость 5 Ноя 2018 admin

14 Октябрь, 2018 в 2:11

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code