Сергей Зверев-младший нашел свою родную мать

Сергей Зверев-младший нашел свою родную мать

Сергей Зверев-младший нашел свою родную мать

В программу «На самом деле» обратилась женщина, которая утверждала, что является биологической матерью Сергея Зверева-младшего. Был проведен ДНК-тест, который показал, что приемный сын стилиста на 99.9% является ребенком заявившей о родстве.

Все началось с того, что несколько лет назад бабушка Сергея Зверева-младшего сообщила ему, что Зверев-старший не является ему родным отцом, и, что его взяли из детского дома. После такого признания, парень решил во что бы то ни стало найти родную мать, и не смотря на всю заботу со стороны своего приемного отца, и на слухи о том, что его родной мамы уже давно нет, он упорно продолжал поиски.

Напомним, что в последнее время, отношения между Зверевым-старшим и младшим сильно испортились. Известный стилист перестал помогать сыну, а сын в свою очередь даже грозился отсудить у него квартиру. Камнем преткновения стала любовь парня к девушке Юлии, на которой он в последствии женился. Такой расклад не понравился Звереву-старшему, из-за чего и произошла ссора. «Я его давно отпустил: теперь он волен жить так, как хочет», — говорил эпатажный артист.

В конце концов, Зверев-младший пришел на программу «На самом деле» с целью найти своих кровных родственников, в чем телеведущий Дмитрий Шепелев пообещал ему помочь. Было сделано несколько ДНК-тестов, и после нескольких неудачных родная мать Сергея все-таки нашлась.

«Вероятность того, что женщина, которая находится за кулисами, является твоей мамой, составляет 99,9%», — сообщил в один прекрасный день телеведущий.

мать Зверева-младшего

Зверев-младший настолько был счастлив, что едва сдерживал слезы. Долгожданная мечта молодого человека сбылась. Он даже узнал свое настоящее имя, данное ему при рождении. Как выяснялось имя Дмитрий ему сменили на нынешнее после его усыновления.

Что же касается ссоры Зверевых, то близкие стилиста считают, что младший не оставляет надежды забрать у него квартиру. «Сын целый год делал вид, что ходил туда, но так и не появился в институте ни разу! Потом Зверев-старший устраивал его на разные каналы музыкальные ведущим, сын отнекивался и говорил, что у него личная жизнь. Отказывался от работы. Причем Сергей договаривался о хороших зарплатах с занятостью всего 2 раза в неделю, по 2 часа!» — рассказали друзья Зверева-старшего.

Автор: Виолетта Власова

Сергей Зверев-младший нашел свою родную мать 5 Ноя 2018 admin

24 Сентябрь, 2018 в 3:04

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code