Кержаков после решения суда не отдает ребенка Милане

Кержаков после решения суда не отдает ребенка Милане

Кержаков после решения суда не отдает ребенка Милане

Милана Тюльпанова сообщила своим подписчикам, что даже после решения суда Кержаков не возвращает ей ребенка. В своем микроблоге девушка рассказал о переживаниях, которые испытывала во время процесса, и поблагодарила всех, кто ее поддерживал.

Она в очередной раз призналась, что Артемий является смыслом ее жизни и описала ту радость которую испытывает сейчас. «После стольких унижений, отказах во встречах, издевательствах, после всего того, что мне пришлось пережить за последнее время – я снова обрела надежду. Я слишком сильно люблю своего сына и ради него я готова на все, я верю, что он это обязательно узнает и оценит, когда станет взрослым», – сказала Милана.

Но как выясняется не все так просто – Кержаков несмотря на определение судом место жительства сына отказывается отдавать Артемия.

«Одно только омрачает сегодняшний день – невозможность до обжалования определения суда обнять своего малыша, так как его папа отказался добровольно исполнять решение суда. Но я верю в то, что совсем скоро мы с Темой будем вместе, и уже навсегда. Моя борьба еще не закончена, но я к ней готова!» – заявила Тюльпанова.

Кержаков в свою очередь продолжает унижать и оскорблять свою, пока еще супругу, а так же ее родителей.

«Сейчас мне очень грустно только от одного: наблюдать за тем, как человек, который всю нашу совместную жизнь буквально признавался в любви всей моей семье, и которого я любила бесконечно и всем сердцем, которому хотела посвятить свою жизнь, теперь позволяет себе ложные, низкие и грязные высказывания о моих родных! Бог ему судья, я не держу зла, я любила и за свою любовь была готова все отдать. Кроме своего сына», – заключила жена бывшего футболиста.

Когда суд вынес решение отдать ребенка матери, Кержаков в злобе на своей странице в соцсетях стал обвинять уже правосудие.

«Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля (а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?!» – негодовал Александр.

«Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон? Где нормы международной конвенции? И еще один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?» – рвал и метал Кержаков.

Автор: Тимофей Кравец

Кержаков после решения суда не отдает ребенка Милане 5 Ноя 2018 admin

25 Октябрь, 2018 в 18:23

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code