Кокорин и Мамаев под воздействие наркотиков избили чиновника

Кокорин и Мамаев под воздействие наркотиков избили чиновника

Кокорин и Мамаев под воздействие наркотиков избили чиновника

Сотрудники одного из московских кафе рассказали, что игроки сборной России по футболу Кокорин и Мамаев пришли с компанией выпить по чашке кофе и вели себя неадекватно. По их мнению они были под воздействие наркотиков или спиртного. Работники заведения также отметили, что вся компания вела себя вызывающе и хамила клиентам заведения, и на сделанное в их адрес замечание посетителем избили его.

«Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся эта компания шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось. В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в заведении. Они бросали в него стулья, и очень скоро об этом пожалеют. Во-первых, об этом узнали мы. Во-вторых, пострадавший — очень неплохой московский чиновник», – сообщает канала Mash.

Как выяснилось позже, пострадавшим оказался московский чиновник Денис Пак возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Это уже не первый случай, когда Мамаев и Кокорин появляются в центре скандала. Так два года назад после чемпионата Европы, они устроили «сабантуй» под Гимн России в одном из ночных клубов Монако, где угощали всех посетителей шампанским стоимостью 500 евро за одну бутылку, и потратили на этот напиток за вечер 250 тыс. евро.

Автор: Наталья Бовсуновская

Кокорин и Мамаев под воздействие наркотиков избили чиновника 5 Ноя 2018 admin

8 Октябрь, 2018 в 18:28

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Один комментарий на «Кокорин и Мамаев под воздействие наркотиков избили чиновника»

  1. Наталья говорит:

    Сами себе испортили карьеру.

    7
    1

Добавить комментарий

*

code