Коллекторы из Хабаровска довели до стресса несовершеннолетнюю дочь заемщика

Коллекторы из Хабаровска довели до стресса несовершеннолетнюю дочь заемщика

Коллекторы из Хабаровска довели до стресса несовершеннолетнюю дочь заемщика

В Следственном управлении СК по Хабаровскому краю сообщили, чтобы выбить из должника деньги, которые он не смог вернуть вовремя коллекторы из Хабаровска пообещали расправиться с ним. В этот раз «рэкетиры» прибегнули к более изощренному способу, они опубликовали в социальных сетях коллажи порнографического характера с изображением несовершеннолетней дочери заемщика.

«В эфире регионального телеканала вышел сюжет о том, что житель Хабаровска взял кредиты в микрофинансовых организациях. Когда он вовремя не вернул деньги, то неизвестные коллекторы стали угрожать ему расправой, также разместили в социальных сетях фотоколлажи непристойного характера с участием членов его семьи», — сообщили в ведомстве.

По словам родственников задолжавшего мужчины, его дочь пережила сильный стресс после увиденной публикации. Сейчас следственные органы проводят проверку инцидента и разбираются в деталях происшествия.

Глава Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов в конце октября этого года заявил, что те кто профессионально работает с должниками, это люди, которые включены в официальный реестр, и они не допускают «грубых нарушений действующего законодательства», но, так называемые «серые» коллекторы применяют угрозы жизни и здоровью, а также оказывают психологическое давление на неплатежеспособных граждан.

Автор: Андрей Филатов

Коллекторы из Хабаровска довели до стресса несовершеннолетнюю дочь заемщика 8 Ноя 2018 admin

8 Ноябрь, 2018 в 11:03

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code