В истории Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской появились коррупционные связи

В истории Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской появились коррупционные связи

В истории Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской появились коррупционные связи

Мы уже рассказывали раньше о том, что люди пишут президенту России Владимиру Путину письма с просьбой разобраться с ситуацией сложившейся вокруг скандального развода Армена Джигарханяна и его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. К списку обратившихся к главе государства добавилось имя бывшей пресс-секретаря театра Армена Джигарханяна Натальи Корнеевой. Ближайшая подруга киевской пианистки в своем обращении выложила нелицеприятные факты о друге Армена Борисовича Артуре Согомоняне, и просит президента вмешаться в сложившуюся ситуацию.

«Я свидетель произошедшего с ним и не могу молчать. Дело в том, что общественное мнение введено в заблуждение неким Артуром Аршамовичем Согомоняном, который самовольно вмешался в личную и семейную жизнь Армена Джигарханяна», — написала Корнеева.

«8 октября 2017 года он вывез Джигарханяна из квартиры на улице Молодогвардейская, спрятал его в городской клинической больнице №57, отрезал дорогу к нему его жене Виталине Викторовне Цымбалюк-Романовской и получил от Джигарханяна (наверняка обманным путем) генеральную доверенность на представление его интересов. Далее Согомонян распространил информацию в СМИ, что якобы Армен Борисович решил уйти от жены, так как она его обокрала, и попросил помочь в этом своего друга, то есть Артура Согомоняна. Мы ни разу не слышали от самого Джигарханяна подтверждения тому, что он просил Согомоняна о помощи», – заявляет Наталья.

«Артур Согомонян, объявив себя другом Джигарханяна, начал самую настоящую травлю Виталины Цымбалюк-Романовской. Для этого он использовал все виды СМИ – газеты и телевидение. В своих интервью газетам Артур Согомонян клеветал на Виталину Цымбалюк-Романовскую, угрожал ей незаконным уголовным преследованием, не скрывая, что имеет коррупционные или какие-то иные личные связи в Следственном комитете. Подтверждением тому явилось вскоре возникшее в следственном управлении ЮЗАО Москвы уголовное дело против Цымбалюк-Романовской Виталины Викторовны», — продолжает подруга Виталины.

«Телевидение Артур Согомонян использовал для того, чтобы устами самого Джигарханяна оклеветать и ошельмовать его жену. Армен Борисович в больнице мог находиться под воздействием каких-либо психотропных препаратов, потому что то, что он говорил о жене, не помещалось ни в какие рамки здравого смысла («фантастический вор, она у меня деньги из кармана брала, все квартиры продала» и т.д.) Зная Армена Борисовича близко на протяжении 25 лет, могу с уверенностью утверждать, что такое публично, да еще по телевидению он сказать не мог. Но, поскольку он болен и очень преклонного возраста, то, скорее всего, стал игрушкой в чужих руках, не отдавал себе отчета, что его снимают и потом покажут по телевизору, контролировать себя не мог. За все годы, которые Армен Борисович прожил с Виталиной Цымбалюк-Романовской, не было ни одного скандала, никакого негатива – наоборот, Джигарханян в интервью говорил всегда, что он обязан жизнью Виталине и любит ее. Хочу подчеркнуть, что Виталина Викторовна с момента исчезновения Армена Борисовича из дома не хотела большой огласки и отказывалась обращаться в СМИ, несмотря на мои советы», – сообщает бывший пресс-секретарь театра.

«Но поскольку травля и клевета со стороны Согомоняна продолжались, она стала принимать участие в ток-шоу «Прямой эфир» на канале Россия. Иного способа защититься не было, так как все заявления, поданные ею и мной в правоохранительные органы, не рассматривались. Они спускались в следственное управление и прокуратуру ЮЗАО, где, как я уже сказала, у Артура Согомоняна коррупционные или какие-либо иные личные связи», – пишет Наталья.

«В последнем эфире программы «Пусть говорят», посвященной этой теме, была показана съемка, где мы увидели (и пришли в ужас), что стало с Арменом Борисовичем. Он исхудал, едва ходит, выглядит и одет как бомж. Артур Согомонян в интервью сказал, что друзья купили Джигарханяну инвалидную коляску. А ведь еще полгода назад Армен Борисович выглядел прекрасно, два раза в месяц играл в спектакле и жил счастливо. Он мог бы уйти на заслуженный отдых со сцены под овации и крики «браво!», а что ждет его теперь?» – возмущается Корнеева.

«Ситуацию с Арменом Джигарханяном создал Артур Согомонян с целью захватить недвижимость и деньги артиста. Он ловко манипулирует общественным мнением. История эта искусственно созданная, дикая, не имеющая прецедента. Я надеюсь, что порядочных и здравомыслящих людей у нас гораздо больше, и общественное мнение повернется в сторону истины», – заключила подруга Цымбалюк-Романовской.

Автор: Тимофей Кравец

В истории Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской появились коррупционные связи 5 Ноя 2018 admin

20 Сентябрь, 2018 в 9:40

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code