Кузьмин променял супругу на 26 – летнюю блондинку

Кузьмин променял супругу на 26 – летнюю блондинку

Кузьмин променял супругу на 26 – летнюю блондинку

Появилась информация, что певец Владимир Кузьмин уже несколько лет живет с некой девушкой Светланой и брак музыканта и его супруги Екатерины Трофимовой давно распался. Ко всему прочему Екатерина и Владимир уже год, как развелись, но Кузьмин сообщил об этом только недавно.

Как сообщают источники, 26-летняя блондинка Светлана теперь повсюду рядом с артистом и они неразлучны даже во время гастролей музыканта. Появились очевидцы, которые говорят, что Кузьмин со своей новой избранницей в этом году ездил в Майами и на Ямайку.

После такой информации журналисты нашли спутницу Владимира, и выяснили, что она родилась в Калининграде. Там же окончила Балтийский федеральный университет имени Канта, и по окончании переехала в Москву. В столице девушка училась в бизнес-школе по специальности «менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений».

Так же известно, что Светлана увлекается яхтенным спортом, и по слухам Кузьмин якобы сделал ей подарок в виде небольшого судна под названием «Красотка». Недавно влюбленная парочка вместе с друзьями, во время речного круиза из Москвы к Соловкам попали в шторм и вынуждены были остановиться в городе Калязине.

Вездесущим журналиста удалось связаться со Светланой, и они ее расспросили, действительно ли она и Владимир Кузьмин состоят в любовных отношениях , на что девушка коротко ответила: «У Володи вышел новый альбом. «Вечные истории» называется. Там есть песня про меня».

Надо напомнить, что 14 июня Кузьмин объявил о расставании с Екатериной Трофимовой. «С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу», — рассказал музыкант.

Пара бракосочеталась в 2001 году. Екатерина младше Владимира на 27 лет. Новая избранница Кузьмина на десять лет младше его супруги, которой сейчас 26 лет.

Автор: Инга Синицына

Кузьмин променял супругу на 26 – летнюю блондинку 5 Ноя 2018 admin

20 Сентябрь, 2018 в 10:14

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code