Лобов считает Нурмагомедова обязанным Макгрегору

Лобов считает Нурмагомедова обязанным Макгрегору

Лобов считает Нурмагомедова обязанным Макгрегору

Российско-ирландский боец смешанного стиля (MMA) Артем Лобов, в интервью MMA Junkie сказал, что российский боец Хабиб Нурмагомедов благодаря Конору Макгрегору заработал Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) и поэтому обязан ему предоставить матч-реванш.

«Думаю, в незамедлительном реванше есть смысл. Благодаря Конору заработал Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC), Хабиб вообще заработал столько, сколько не заработал бы никогда. Так почему не организовать реванш?» — сказал Лобов.

Сам же Макгрегор 23 октября заявил, что в случае если ему не предоставят реванш с Нурмагомедовым, он согласен выйти в октагон «со следующим в очереди». Команда Хабиба отрицательно отнеслась к предложению о реванше, а менеджер дагестанского бойца Али Абдель-Азиз дал совет Конору подыскать другого соперника.

Напомним, что 20 октября президент UFC Дэйна Уайт сказал, что для проведения следующего боя с Нурмагомедовым есть более достойные кандидатуры, чем Макгрегор. В частности он назвал имя одного из претендентов на бой Тони Фергюсона.

7 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, закончив поединок с Макгрегором удушающим приемом досрочно в четвертом раунде. Нурмагомедов до сих пор остается непобежденным, проведя 27 поединков из которых все выиграл.

Конор, после проигрыша российскому спортсмену записал в свой актив четвертое поражение.

Автор: Валерий Цыплаков

Лобов считает Нурмагомедова обязанным Макгрегору 5 Ноя 2018 admin

27 Октябрь, 2018 в 16:39

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code