Виктория Лопырёва лишилась пальца на ноге

Виктория Лопырёва лишилась пальца на ноге

Виктория Лопырёва лишилась пальца на ноге

Несостоявшаяся невеста Баскова, в очередной раз шокировала фанатов, но на это раз своей внешностью. «Мисс Россия 2003» Виктория Лопырёва в Лондоне на мероприятии под названием «The Best» попала в объектив фотографов, после чего ее снимки появились в сети. На фото опубликованном в Инстаграм, невеста Николая, которую подозревают в тайных связях с Виталием Мутко, позирует перед репортерами в легком платье и улыбкой на лице.

Все бы ничего, но внимательные поклонники модели, при тщательном анализе снимка обнаружили, что на левой ноге девушки не хватает одного пальца. Вместо пяти пальцев, как положено, у Виктории их всего четыре. Куда делся пятый – это загадка. Хейтеры тут же бросились обсуждать дефект конечностей телеведущей.

«Фотошоп не поможет, а ещё Мисс Россия 2003 ведь», — комментировали внешность Лопыревой, когда увидели отклонения от нормы.

Из-за того, что открытые туфли не могли уже скрыть дефекта на ноге, некоторые сравнили ее с хищником из фильма ужасов «Чужой». Нашлись даже такие злопыхатели, которые приплели сюда порочный секс и беременность от Виталия Мутко.

Что же касается слухов о тайной связи чиновника с послом чемпионата мира по футболу 2018 года, то сам Мутко пока эту информацию никак не прокомментировал. Поклонники «натурального блондина» отметили, что Басков неоднократно появлялся на публике вместе с Лопыревой, и если бы у девушки действительно имелся данный дефект, то уже давно бы заметили.

Так же надо отметить и брезгливость Николая, который вряд ли стал встречаться с женщиной имеющей шокирующий его недостаток. В конце концов, большинство поклонников пришло к выводу, что это был неудачный снимок, хотя с другой стороны, на последних фото у Лопырёвой всегда прикрыты стопы, и сказать о достоверности фотографии никто кроме нее самой не сможет.

Напомним, что в этом году перед открытием Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia телеведущая сломала палец на ноге, о чем сообщила в своем Твиттере. «Ребят, ну чего вы спрашиваете, что со мной??)) Сломала палец и теперь не могу ходить на каблуках(( Накрылись показы мои((», — рассказала девушка своим подписчикам.

Лопырева без пальца на ноге

Автор: Валерий Цыплаков

Виктория Лопырёва лишилась пальца на ноге 30 Сен 2018 admin

30 Сентябрь, 2018 в 11:40

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code