На турнире UFC 229 Льюис отправил Волкова в нокаут

На турнире UFC 229 Льюис отправил Волкова в нокаут

На турнире UFC 229 Льюис отправил Волкова в нокаут

В рамках турнира UFC 229 российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков проиграл американскому тяжеловесу Деррику Льюису нокаутом.

Не смотря на то, что на протяжении всего поединка Волков полностью владел инициативой, за несколько секунд до окончания третьего раунда Льюис нанес россиянину тяжелейший удар в голову, после чего тот упал на настил, и американец добил его, послав в тяжелый нокаут.

Это первое поражение Волкова в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в котором он выступает с 2016 года. За все время участия в боях без правил, Александр провел 37 поединков, в 30 из них выиграл и в 7 проиграл. Он являлся чемпион Bellator в тяжёлом весе, и чемпионом M-1 Challenge в тяжелом весе. Волков входит в основной состав бойцов клуба Strela Team.

Деррик Льюис дебютировал в смешанных единоборствах среди профессионалов в апреле 2010 года, одержал 21 победу в своей карьере из 27 проведенных боев, и 5 поединков он проиграл. Он известен по участию в турнирах таких бойцовских организаций как UFC и Bellator, владел титулом чемпиона Legacy FC в тяжёлом весе.

Стили ведения боя у Льюиса и Волкова совершенно разные. Российский спортсмен представляет школу каратэ, а американец школу бокса.



Автор: Валерий Цыплаков

На турнире UFC 229 Льюис отправил Волкова в нокаут 7 Окт 2018 admin

7 Октябрь, 2018 в 10:46

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code