Любовница Домогарова рассказала каков он в постели

Любовница Домогарова рассказала каков он в постели

Любовница Домогарова рассказала каков он в постели

Российскому актеру Александр Домогаров накануне исполнилось 55-лет. Свой День рождения актер отмечал в кругу коллег и друзей на сцене театра. Известно, что в артиста были заочно влюблены, чуть ли не пол страны женщин, но последние несколько лет он ведет уединенный, даже где-то аскетический образ жизни, а его поклонницы гадают, есть ли у Александра спутница жизни сегодня или нет.

Напомним, что тринадцать лет назад Домогаров развелся с третьей своей супругой Натальей Громушкиной, у которой личная жизнь складывается не гладко, и по сей день. Она недавно рассталась с мужем Ильей Оболонковым.

О любовных похождениях актера до сих пор ходят легенды, и женщины, состоявшие с Александром в связи, никак не могут забыть те времена. Не может забыть и актриса Айгуль Мильштейн, которая восемь лет назад, была любовницей артиста. Она решила рассказать каков Домогаров в постели, и какие «рога» он ей наставлял не выходя из дома.

Каков Домогаров в постели

«Секс с ним не был ярким, потому что Домогаров постоянно был пьян — за полтора года отношений я всего два раза видела его трезвым. Домогаров испорчен вниманием женщин. Они вешаются на него, пишут, звонят… Таких как я, кому он периодически по шаблону писал эсэмэску со словами «хочу тебя», было восемь. Минимум. Каюсь, я потихоньку порылась в его телефоне и ахнула — эротическая переписка у него была и с Катей, и с Клавой, и с Наташей, и с Леной, и с Викой, и еще с парой-тройкой дурочек. Потом я выяснила, что Клава — это «хлопушка» на фильме «Царь». Наташа — Наталья Громушкина, актриса и его третья жена. Она и после развода никак не могла оставить Сашу в покое», — рассказала Айгуль.

Мильштейн отметила, что Громушкина будучи в уже в браке с Оболонковым не отказывала себе в удовольствие запрыгнуть в постель к Домогарову. Не смотря ни на что, Наталья поддерживает хорошие отношения с Александром, а на день рождения актера призналась ему в симпатии и от души поздравила его.

Автор: Виолетта Власова

Любовница Домогарова рассказала каков он в постели 24 Сен 2018 admin

24 Сентябрь, 2018 в 17:38

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Один комментарий на «Любовница Домогарова рассказала каков он в постели»

  1. Антонина говорит:

    Саша-хулиган…

Добавить комментарий

*

code