Мазур признала себя на видео с оргиями

Мазур признала себя на видео с оргиями

Мазур признала себя на видео с оргиями


В отношении Виталины Цымбалюк-Романовской возбудили уголовное дело по статьям 137-138 («Нарушение неприкосновенности частной жизни» и «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений»), но может добавиться еще одно. Бывшая домработница Армена Джигарханяна передала в распоряжение Первого канала записи, сделанные скрытой камерой и компрометирующие Элину Мазур.

В эфире первого канала Мазур сказала: «Она сдала в программу «На самом деле» съемки со скрытых камер, на которых я голая. Не знаю, где она их сделала! – удивляется Мазур. «Это съемки, где я групповым сексом занимаюсь. Если честно, со мной такого еще не было. Хотя я признаю, что на съемках я!» — говорит Виталина.

Элина Мазур пригрозила: «Но если они появятся в эфире, то я обращусь в Следственный комитет России, и тогда положение Цымбалюк будет просто ужасным! Я прямо после выхода программы намерена сделать заявление о рецидивистке Цымбалюк-Романовской, которая еще и шантажирует меня при непосредственно посредничестве Первого канала и программы «На самом деле!»

В ходе перепалки в студии Мазур сделала заявление. Как она считает, в самом начале скандала Виталина поставила ей задачу не вернуть мужа в семью, а поместить его в психиатрическую лечебницу. За успешный исход сделки Мазур было обещано ни много ни мало три миллиона долларов.

Автор: Владимир Салтыков



Мазур признала себя на видео с оргиями 23 Сен 2018 admin

18 Сентябрь, 2018 в 15:25

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code