Фигуру Макгрегора увековечили в музее

Фигуру Макгрегора увековечили в музее

Фигуру Макгрегора увековечили в музее

The Sun сообщает, что наравне с мировыми знаменитостями восковая фигура ирландского бойца смешанного стиля (MMA) Конора Макгрегора была добавлена в коллекцию Музея мадам Тюссо.

8 ноября в нью-йоркском филиале Музея мадам Тюссо экспонат 30-летнего Макгрегора был выставлен на обозрение публике. Его фигура находится рядом с восковыми копиями мировых звезд футбола Криштиану Роналду и Лионелем Месси в крыле для знаменитых спортсменов. Возле увековеченного Макгрегора для посетителей установили весы отражающие весовую категорию , чтобы они могли сопоставить свой вес с весом ирландского бойца. Еще одним единоборцем Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), чья фигура представлена в музее является американец Чак Лидделл, который был зачислен в Зал Славы UFC 10 июля 2009 года.

В своем последнем поединке Макгрегор не сумел отобрать пояс чемпиона UFC в легком весе у российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Таким образом, у ирландца на счету 25 боев по правилам MMA из которых он в 21-ом поединке победил и в четырех потерпел поражение. Макгрегор является бывшим обладателем чемпионского пояса UFC в двух весовых категориях — легком и полулегком весах.

Макгрегор придерживается необычного для мира ММА стиля ведения боя. Известные спортивные аналитики, такие как Джо Роган и Доминик Крус считают, что Конор обладает своеобразным и весьма эффективным боевым арсеналом. Он также известен своими способностями в области бокса и тхэквондо. Во время боя ирландец выбрасывает мощнейшие удары ногами в голову и корпус. Обладает нокаутирующим ударом с обеих рук.

Автор: Олег Афанасьев

Фигуру Макгрегора увековечили в музее 10 Ноя 2018 admin

10 Ноябрь, 2018 в 9:36

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code