Макгрегору очень понравилась марихуана Тайсона

Макгрегору очень понравилась марихуана Тайсона

Макгрегору очень понравилась марихуана Тайсона

На своей странице в Instagram ирландский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой «UFC» в лёгкой весовой категории Конор Макгрегор рассказал своим подписчикам, как встретился с бывшим боксер-тяжеловесом Майком Тайсоном. Он так же поделился своими впечатлениями о марихуане, которую выращивает знаменитый боксер.

«Прошлой ночью встретился с Майклом Тайсоном на арене «Хеликс» в Дублине. Я люблю и уважаю его. И я люблю «Хеликс» — здесь я выиграл два своих чемпионских пояса», — написал Макгрегор.

Не смотря на то, что Тайсон однажды высказался в адрес Конора в достаточно грубой форме, ирландец с удовольствием встретился с Майком. Судя по настроению, конфликт между двумя бойцами был улажен.

«Марихуана, которую ты выращиваешь на своем ранчо «Ko Kush», действительно хороша. Для меня было честью попробовать ее», — написал Макгрегор в своем микроблоге.

Майк Тайсон в конце декабря прошлого года купил в Калифорнии участок для выращивания марихуаны площадью 16 гектар. Прославленный боксер рассказывал, что у него в планах не только выращивать канабис, но и открыть завод по ее переработке. Помимо этого, Тайсон планирует заняться культивированием и выведения новых сортов конопли для исследования в области ее медицинского применения.

Автор: Валерий Цыплаков

Макгрегору очень понравилась марихуана Тайсона 5 Ноя 2018 admin

4 Ноябрь, 2018 в 9:16

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code