Уволенная журналистка Мегин Келли требует $50 миллионов

Уволенная журналистка Мегин Келли требует $50 миллионов

Уволенная журналистка Мегин Келли требует $50 миллионов

NBC уволило журналистку Мегин Келли за расистские комментарии относительно костюмов на хеллоуин, которые она сделала 23 октября в прямом эфире. Телеведущая позже извинилась, но руководство решило прекратить дальнейшее сотрудничество с ней.

TMZ, сообщило, что после того, как с канала NBC уволили телеведущую, она потребовала с телекомпании 50 миллионов долларов.

Как отмечает издание, контракт Мегин должен был заканчиваться через год и десять месяцев, а до досрочного расторжения контракта журналистка получала 25 миллионов долларов в год.

Ранее Variety сообщало, что отстаивать интересы Келли будет известный голливудский адвокат Брайан Фридман, который собирается обратиться в телекомпанию с требованием выплатить Келли всю зарплату, полагающуюся ей по договору. В случае если NBC откажется выплатить ей требуемую сумму, она будет подавать иск против телеканала.

Мегин Келли в марте 2018 года брала интервью у президента России Владимира Путина. После беседы с ним Келли предположила, что у Путина имеется компромат на Дональда Трампа. «Я думаю, что это связано с деньгами и делами Трампа с россиянами в 1990-х, с его активами здесь, в Соединенных Штатах», — заявила телеведущая.

Автор: Инга Синицына

Уволенная журналистка Мегин Келли требует $50 миллионов 5 Ноя 2018 admin

26 Октябрь, 2018 в 11:45

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code