Жили в палатке, чтобы продать место в очереди за iPhone

Жили в палатке, чтобы продать место в очереди за iPhone

Очередь за iPhone

Сотрудники московской полиции задержали молодого человека, который за два дня до продажи новой модели iPhone разбил палатку перед фирменным магазином Apple в центре Москвы. После проведенной беседы мужчину отпустили.

«С мужчиной проведена профилактическая беседа, в настоящее время он отпущен из полиции», — рассказали в отделении, добавив, что административный протокол составлять не стали.

Как рассказали в правоохранительных органах, мужчина установил палатку в центре столицы с двумя раскладушками, чтобы сохранить место в очереди за iPhone в центре Москвы, якобы так удобнее ночевать в ожидании открытия магазина в назначенный день, но очевидцы рассказали несколько другую историю.

В Москве уже не первый год, за несколько дней до начала продаж новой версии iPhone перед магазином Apple выстраивается очередь из желающих его приобрести, и в этот раз группа молодых людей забронировала места в очереди, а потом юноши предлагали купить их тем, кто не может жить без смартфона.

«Ребята сидят, надеются продать места в очереди. На самом деле, это такое веселое приключение, они там поют, играют на гитаре, развлекаются таким образом», — рассказал один из очевидцев.

Продажа новых моделей iPhone должна начаться 28 сентября, и места в очереди люди начали занимать еще с понедельника. Некоторые делают это лишь для того, чтобы потом продать свою очередь. Так, третье место стоит 270 тысяч рублей, а шестое место оценивают в 250 тысяч рублей.

Стоимость места в очереди за iPhone

По данным ТАСС к 26 сентября у магазина в очереди собралось уже более полусотни человек.

Apple представила три новых модели смартфона: iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Цены на iPhone XS в зависимости от объема памяти варьируются от 87,9 тыс. рублей до 118,9 тыс. рублей, на iPhone XS Max — от 96,9 тыс. до 127,9 тыс. рублей, на iPhone XR — от 64,9 тыс. рублей до 77,9 тыс. рублей.

Автор: Олег Балабанов

Жили в палатке, чтобы продать место в очереди за iPhone 5 Ноя 2018 admin

27 Сентябрь, 2018 в 4:39

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code