Милана отсудила у Кержакова сына

Милана отсудила у Кержакова сына

Милана отсудила у Кержакова сына

Милана Тюльпанова после того как прошла реабилитацию от наркотической зависимости подала в суд на своего супруга Александра Кержакова и смогла добиться первых положительных результатов в свою пользу.

23 октября девушка отстояла в суде право на ребенка, которого Кержаков удерживал у себя длительное время, не позволяя жене видеться с ним. Суд Санкт-Петербурга вынес решение и определил, что полуторагодовалый Артемий, на время бракоразводного процесса семейной пары будет жить с матерью.

Напомним, что несколько месяцев назад Милана Тюльпанова записала видео, в котором рассказала, что Александр Кержаков забрал у нее ребенка и не дает ей видеться с ним, опубликовав этот ролик в интернете. Кержаков в свое оправдание заявил, что сделал это из тех соображений, что его супруга наркоманка и представляет опасность для сына. Позже девушка призналась, что действительно употребляла наркотические препараты на почве стресса после смерти отца.

«Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила!» – заявила Милана.

Кержаков поставил супруге условия, что разрешит встречаться с сыном только после того, как та вернет ему все деньги, которые он сам же когда-то положил на ее счет и пройдет курс реабилитации. Милана выполнила все условия, но вернувшись в Россию, поняла, что ее жестоко обманули, и решила подать на развод и вернуть Артемия.

«Я признала все, что хотел Александр, отдала ему все, что он хотел, и полетела туда, куда он хотел. Я не слушала свою семью, в какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом я осталась одна – не нужная никому, кроме своей семьи, семьи, от которой отказалась я, но которая не отказалась от меня. И в тот момент я поняла – хватит! Хватит просто быть марионеткой», – сказала Тюльпанова. Она категорически отказалась подписывать бумаги, которые определяют место жительства ребенка с Кержаковым, понимая, что в таком случае она лишится сына навсегда.

После этой нашумевшей истории общественность осудила бывшего футболиста, и люди требовали, чтобы он вернул малыша матери.

Автор: Олег Балабанов

Милана отсудила у Кержакова сына 5 Ноя 2018 admin

25 Октябрь, 2018 в 18:12

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code