Обманутая Милана Кержакова устала терпеть, и подает на супруга в суд

Обманутая Милана Кержакова устала терпеть, и подает на супруга в суд

Обманутая Милана Кержакова устала терпеть, и подает на супруга в суд

Еще совсем недавно Милана Кержакова (Тюльпанова), по настоянию продюсера Яны Рудковской на всю страну объявила, что оболгала своего мужа футболиста Александра, якобы виной всему была ее наркозависимость. Теперь девушка собирается подавать в суд на супруга. Она рассчитывает добиться возвращения своего сына Артемия и выплаты алиментов Кержаковым. Милана не желает больше знать отца своего ребенка и будет с ним разводиться.

Девушка не может простить себе, что поддалась уговорам Рудковской и согласилась на все условия Александра только ради того, чтобы быть со своим сыном. По своей наивности Милана поверила словам футболиста, и до последнего надеялась, что он был искренен в своих обещаниях. Поверив супругу, она согласилась на предложенную им сделку, разругавшись из-за этого со своими родственниками, но в итоге оказалась подло обманутой.

«Я признала все, что хотел Александр, отдала ему все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не слушала свою семью, в какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом я осталась одна – не нужная никому, кроме своей семьи, семьи, от которой отказалась я, но которая не отказалась от меня. И в тот момент я поняла – хватит! Хватит просто быть марионеткой», – с горечью рассказала Милана. Она так же добавила, что документы, в которых требуется ее согласие на проживание Артемия с отцом, подписывать категорически отказывается, иначе потеряет сына навсегда.

Тюльпанова рассказала, что за время ее пребывания, по условию Кержакова, в реабилитационном центре мальчик жил с ним. Александр все это время шантажировал ее и требовал, что бы она публиковала посты в Instagram такие, как он ей скажет. Теперь Милана осмелилась сказать всю правду и идти до конца. Она решила прекратить всяческие, в том числе и коммерческие отношения с мужем и надеется на справедливое решение суда. Защищать девушку будут адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская.

Напомним, что летом Милана записала видеообращение, в котором рассказала, что Кержаков забрал у нее сына, угрожал, и требовал вернуть сбережения, которые он сам когда-то положил на ее счет. Надо заметить, что эти деньги футболист перечислил своей жене тогда, когда был еще жив ее влиятельный отец, а когда его не стало, он кардинально поменялся. Александр, в свою очередь, стал обвинять жену в наркозависимости, и даже заявил, что она опасна для общества и ребенка.

В итоге Кержаков разрешил Милане видеться с сыном, но только на тех условиях, что она признается перед всеми в своей зависимости и скажет во всеуслышание, что оболгала его.

Примечательно, что девушка удалила свою страницу из Instagram. О причине такого решения можно лишь догадываться.

Автор: Олеся Исаенко

Обманутая Милана Кержакова устала терпеть, и подает на супруга в суд 28 Сен 2018 admin

28 Сентябрь, 2018 в 8:54

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code