На Бузову накинулись болельщики Нурмагомедова за футболку с надписью «Конар»

На Бузову накинулись болельщики Нурмагомедова за футболку с надписью «Конар»

На Бузову накинулись болельщики Нурмагомедова за футболку с надписью «Конар»

Подписчики популярной российской певицы Ольги Бузовой обрушили на нее шквал негодований после того, как она опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию в майке челябинского хоккейного клуба «Трактор» с надписью Конар. Пользователи сети посчитали, что певица болеет против российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, а отдает предпочтение ирландцу Конору Макгрегору

Все началось с того, что после концерта Бузовой 21 сентября в Челябинске, поклонники стали засыпать ее подарками, в их числе был представитель челябинский хоккейного клуба «Трактор», который подарил ведущей теле-шоу «Дома-2» фирменную футболку с ее фамилией, номером один и надписью «Конар». Ольга сразу же сфотографировалась и опубликовала снимок в своем микроблоге, подписав его словами благодарности в адрес ХК «Трактор».

Когда некоторые рьяные болельщики Нурмагомедова увидели эту фотографию, в сети начался целый скандал. Разгневанные фанаты дагестанского бойца заявили, что отписываются от ее страницы, так как она болеет не за их любимца, а за ирландского спортсмена.

«Не думала, что Оля за Конора… вроде бы всегда говорила про Россию. Хабиб выиграет этот бой, вот увидите, и тогда всем будет стыдно за такое», «Болеет за Конора?!», «Конор против Хабиба – конечно же, я за Хабиба, а Оля, почему-то, выбрала не своего соотечественника», — писали разъяренные болельщики.

Но нашлись такие, которые разъяснили безграмотным фанатам, что «Конар» и Конор, это совершенно два разных слова. Всем любителям смешанных боевых единоборств хорошо известно, что в начале октября этого года состоится поединок между российским и ирландским бойцом, и на кону стоит не только пояс чемпиона, но и репутация того и другого спортсмена. Многие интернет-обыватели, увидев на футболке надпись «Конар», сразу же решили, что речь идет о бойце Коноре Макгрегоре. Но они либо были не внимательны, либо плохо учились в школе, так как в названии спонсора ХК «Трактор» завода «Конар» после буквы «н» пишется «а», а в имени ирландского боксера после «н» пишется буква «о».

«Причём тут бойцы? Это совсем о другом. Она в Челябинске, и ей завод «КонАр» сделал подарок. Научитесь правильно читать, что написано на толстовке, и что она написала в комментарии», — разъяснили подписчики певицы бестолковым болельщикам.

Кто-то из поклонников певицы предложил ей срочно написать новый пост, дабы разъяснить ситуацию. «Оля выложи пост, что ты не за Конора, а то тут реально война пошла», — прокомментировал один из фолловеров.

Автор: Анатолий Горбунов

На Бузову накинулись болельщики Нурмагомедова за футболку с надписью «Конар» 23 Сен 2018 admin

23 Сентябрь, 2018 в 0:21

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code