Новости спорта

Неймара могут посадить в тюрьму на шесть лет

 

Неймара могут посадитьКак сообщает AFP, нападающего «ПСЖ» Неймара могут приговорить к шести годам лишения свободы по обвинению в деле о трансфере из «Сантоса» в «Барселону», который состоялся в 2013 году.

 

Лобов считает Нурмагомедова обязанным Макгрегору

 

Лобов НурмагомедовРоссийско-ирландский боец смешанного стиля (MMA) Артем Лобов, в интервью MMA Junkie сказал, что российский боец Хабиб Нурмагомедов благодаря Конору Макгрегору заработал Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) и поэтому обязан предоставить матч-реванш ирландскому бойцу.

 

Кокорин и Мамаев под воздействие наркотиков избили чиновника

 

Мамаев и Кокорин избили чиновникаСегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся эта компания шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

 

Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона из-за неспортивного поведения

 

Нурмагомедова могут лишить поясаПосле того как бой между Нурмагомедовым и Макгрегором был остановлен рефери, ввиду победы россиянина над ирландским спортсменом удушающим приемом, Хабиб набросился на спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дэнис находился за пределами октагона вместе с командой ирландца, и когда Нурмагомедов по какой-то причине решил выяснить с ним отношения, на него обрушился град ударов.

 

На турнире UFC 229 Льюис отправил Волкова в нокаут

 

Льюис нокаутировал ВолковаВ рамках турнира UFC 229 российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков проиграл американскому тяжеловесу Деррику Льюису нокаутом. Не смотря на то, что на протяжении всего поединка Волков полностью владел инициативой, за несколько секунд до окончания третьего раунда Льюис нанес россиянину тяжелейший удар в голову, после чего тот упал на настил, и американец добил его.

 

Бой Нурмагомедова и Макгрегора закончился массовой дракой

 

Конор Хабиб дракаКак и ожидалось обстановка была накалена до придела. Вообще, надо заметить, все бой проходившие в этот вечер были на загляденье. Нурмагомедов вышел в октагон в качестве действующего чемпиона UFC в легком весе, а Макгрегор, не смотря на то, что является первым в истории чемпионом UFC в двух весовых категориях, в этом противостоянии был лишь претендентом на пояс.

 

Роналду обвиняет Переса и Реал во всех своих проблемах

 

Роналду обвиняет ПересаНападающий туринского «Ювентуса» португалец Криштиану Роналду считает, что руководства мадридского «Реала» строит ему козни, и всячески пытается испортить его карьеру. Такую информацию предоставили Football Italia со ссылкой на La Reppublica.

 

Сколько заработают Нурмагомедов и Макгрегор за бой в Лас-Вегасе

 

Сколько заработают бойцыЖурналист MMA Fighting Шахин Аль-Шатти в своем микроблоге Твиттер рассказал какую сумму в качестве гонорара получат бойцы Конор Макрегор и Хабиб Нурмагомедов. С его слов Атлетическая комиссия штата Невада выплатит бойцам Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) немалые деньги.

 

Макгрегор намерен избить Нурмагомедова, что тот рассыплется

 

Макгрегор угожает Нурмагомедову«Я буду его избивать. Я заставлю его трещать. Он рассыплется на мелкие кусочки. Не думаю, что он выдержит даже шлепок. Он ведет себя как новичок», – заявил ирландец в интервью Би-би-си. Ранее Макгрегор заявлял, что сделает из дагестанца «игрушечного болванчика».

 

Акинфеев расстался со сборной России по футболу

 

Акинфеев ушел из сборнойЗа пятнадцать лет участия за сборную России по футболу вратарь Игорь Акинфеев стал любимцем российских болельщиков, а вчера он сделал заявление, что больше не будет выступать в составе команды,заявив, что пришло время «уступить дорогу более молодым коллегам».

Новости спорта 25 Ноя 2018 admin

14 Сентябрь, 2018 в 23:03

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Обсуждение закрыто.