После тяжелого нокаута умер итальянский боксер

После тяжелого нокаута умер итальянский боксер

После тяжелого нокаута умер итальянский боксер

Американское издание BoxingScene.com сообщает, что 26 октября, на стадионе в Рангсите в Таиланде состоялся бой за титул серебряного чемпиона Азии по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На ринге встретились итальянский боксер Кристиан Дагио и его тайский соперник Дон Паруеанг. Для Кристиана это был последний бой в его жизни.

Поединок между боксерами получился очень жёстким, и в 12-м раунде Паруанг нанес итальянцу несколько мощнейших ударов в голову, но тот сумел подняться. Тайский боксер не стал отпускать соперника и после очередной серии Дагио упал на настил и уже не встал. Рефери остановил бой и позвал врачей, которые попытались оказать помощь боксеру, который находился в бессознательном состоянии. Кристиан был доставлен в больницу, но не приходя в сознание через несколько дней скончался от тяжёлой травмы мозга.

На счету 49-летнего итальянского боксера 189 боев по тайскому боксу, пять поединков в ММА, и 11 боев на боксерском ринге. Именно одиннадцатый бой и стал для него роковым.

В ноябре прошлого года в Сальвадоре во время боксерского поединка между соотечественниками Рикардо Кортесом и Франсиско Руисом после нокаута в восьмом раунде, 24-летний Руис без сознания был доставлен в больницу. Франсиско умер через несколько дней от травмы головного мозга.

Автор: Сергей Илюткин

После тяжелого нокаута умер итальянский боксер 5 Ноя 2018 admin

5 Ноябрь, 2018 в 16:33

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code