Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона из-за неспортивного поведения

Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона из-за неспортивного поведения

Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона из-за неспортивного поведения

После устроенной драки Нурмагомедовым глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт на пресс-конференции заявил, что не уверен за судьбу чемпионского пояса российского спортсмена.

«Я не могу на 100 процентов сказать, что у Хабиба не отберут пояс. Мы подчиняемся комиссии штата Невада, и я уверен, что она примет жесткое решение. Он должен переживать из-за нее, а не из-за меня. У Хабиба проблемы», — сказал Уайт.

После того как бой между Нурмагомедовым и Макгрегором был остановлен ввиду победы россиянина удушающим приемом, Хабиб набросился на спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дэнис находился за пределами октагона вместе с командой ирландца, и когда Нурмагомедов по какой-то причине решил выяснить с ним отношения, на него обрушился град ударов, и лишь благодаря полицейским удалось избежать серьезных последствий.

В то же время сторонники Хабиба забежали в октагон и набросились с кулаками на самого Макгрегора, но и здесь вмешалась полиция, а так же члены команды ирландца.

Эта потасовка закончилась тем, что Нурмагомедову так и не вручили пояс чемпиона, хотя ведущий объявил, что судейская коллегия признала российского бойца победителем. Уайт также сказал, что россиянин не получит гонорар за бой в размере $2 млн и процент с доходов от платной телетрансляции до конца расследования.



Автор: Анатолий Горбунов

Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона из-за неспортивного поведения 7 Окт 2018 admin

7 Октябрь, 2018 в 11:59

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code