Бой Нурмагомедова и Макгрегора закончился массовой дракой

Бой Нурмагомедова и Макгрегора закончился массовой дракой

Бой Нурмагомедова и Макгрегора закончился массовой дракой

Пожалуй, самый ожидаемый бой года состоялся в Лас-Вегасе в рамках UFC 229, где встретились ирландский боец Конор Макгрегор и незнающий поражений россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Как и ожидалось обстановка была накалена до предела. Вообще, надо заметить, все бой проходившие в этот вечер были на загляденье. Нурмагомедов вышел в октагон в качестве действующего чемпиона UFC в легком весе, а Макгрегор, не смотря на то, что является первым в истории чемпионом UFC в двух весовых категориях, в этом противостоянии был лишь претендентом на пояс, который он неоднократно грозился забрать у Нурмагомедова.

Как только ирландец не называл российского бойца до поединка, грозясь уничтожить его, но все кто знает Конора, прекрасно понимали, что это психологическая атака, к которой уже давно привыкли. Макгрегор также обещал разобраться с Майвейзером, но в десятом раунде проиграл техническим нокаутом. К тому же ирландский спортсмен не дрался с 2016 года, и все же интрига сохранялась до последнего, а букмекеры отдавали победу Нурмагомедову.

Макгрегор только за участие в этом бою получит рекордные для UFC три миллиона долларов, российский боец заработает два миллион, и это не учитывая гонорары от продаж платных трансляций, который обговариваются с каждым бойцом в индивидуальном порядке.

Уже выходя в восьмиугольник, на лице Макгрегора читалась неуверенность. Нурмагомедов же напротив вышел спокойный, и уверенный в себе.

И вот соперники наконец-то встретились в октагоне, что бы расставить все точки над i.

Как многие и предполагали Хабиб с первых минут захватил преимущество, и в конце концов все же победил удушающим приемом Конора в четвертом раунде. Драка продолжалась и после завершения боя, но вне клетки, куда выскочил дагестанец и сцепился уже с болельщиками Макгрегора. Полиции пришлось разнимать дерущихся. Сторонники ирландца напали на Нурмагомедова с кулаками, а поддержка Хабиба забежала в октагон и так же стала бить Макгрегора.

В итоге Хабиб ушел из октагона без пояса, но ведущий все же объявил, что Нурмагомедов защитил титул и остался чемпионом UFC в легком весе.



Автор: Валерий Цыплаков

Бой Нурмагомедова и Макгрегора закончился массовой дракой 7 Окт 2018 admin

7 Октябрь, 2018 в 8:21

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

3 комментария на «Бой Нурмагомедова и Макгрегора закончился массовой дракой»

  1. Стас говорит:

    Конора пора списывать. Это уже не тот боец, который был раньше. А Хабиб ничего нового не показал. Хотя нет, показал, как умеет прыгать.

    5
    4
  2. Лука говорит:

    Если бы не эта драка, то после Фергюсона было скучно смотреть.

    9
    3

Добавить комментарий

*

code