Краско рассказал как обманывал людей в программе Шепелева

Краско рассказал как обманывал людей в программе Шепелева

Краско рассказал как обманывал людей в программе Шепелева

Иван Краско раскрыл обман, который творится в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Актер рассказал журналистам, что выпуск с его участием и Юлией Кичемасовой, которую он никогда в глаза не видел, готовился по заранее запланированному сценарию.

В очередном выпуске программы «На самом деле» была затронута тема о молодой любовнице 88-летнего артиста, якобы ее избила законная жена Ивана Ивановича. В эфире программы Юлия сказала, что готова завести детей от Краско и скрасить его старость, чем шокировала всех присутствующих в студии.

После программы артист сам связался с журналистами и рассказал о том, что его попросили сыграть роль престарелого ловеласа за определенный гонорар.

«Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Дурь такая, что дальше и некуда. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: «Да, у меня вместо сериалов вот это шоу». Юлию эту я, конечно, не знал до съемок. Абсолютно. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Увидел ее перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для передачи. Тогда меня попросили быть с ней понежнее», — сказал Краско.

В эфире программы Кичемасова рассказала, что, якобы является давней поклонницей актера, хотя сама никакого отношения к театру и творчеству Краско не имеет. Сам же Иван Иванович отметил, что новоявленная любовница, к нему не имеет никакого отношения.

Со слов артиста, он был крайне возмущен таким обманом и заявил редакторам программы, что не потерпит такой наглой лжи, раскроит всю правду и участвовать в этом балагане больше не будет.

«Последний выпуск я не смотрел и не участвовал. Я отказался сниматься, сказал, что мне нечего там делать. Мне навязали эту Юлю», — сказал актер.

По примеру Краско решила поступить и Кичемасова, так как редактор обманул ее пообещав денежное вознаграждение за рассказ о несуществующем романе с актером, но так и не заплатил.

Автор: Кирилл Неверов

Краско рассказал как обманывал людей в программе Шепелева 5 Ноя 2018 admin

9 Октябрь, 2018 в 19:40

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Один комментарий на «Краско рассказал как обманывал людей в программе Шепелева»

  1. Светлана Витальевна говорит:

    Когда нибудь, кто нибудь будет спрашивать с тех, кто устраивает такую наглую ложь? А люди верят. Куда смотрят власти? Пора гнать все руководство с федеральных каналов, чтобы не обманывали людей. Позор.

    14

Добавить комментарий

*

code