Обнаженная Алеся Кафельникова покорила поклонников

Обнаженная Алеся Кафельникова покорила поклонников

Алеся

Дочка известного российского теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, опубликовала на своей странице в Инстаграм фото, на котором она запечатлена полностью обнаженной. Снимок она подписала фразой из песни «Falling into your ocean eyes» группы American Avenue. «Тону в твоих бездонных глазах», — так дословно переводится название композиции. Поклонники девушки пришли в восторг от неземной красоты модели.

Пользователи сети засыпали Алесю комплиментами, а некоторые даже сравнили ее с Мэрилин Монро, особенно отметив подтянутую стройную фигуру. Надо заметить, что еще некоторое время назад многие подозревали, что девушка страдает анорексией.

Особо проницательные подписчики, в словах приведенных в подписи фотографии, разглядели некий подтекст, смысл которого заключается в том, что Алеся после расставания с рэп-исполнителем Pharaoh, повстречала новую любовь. Сама же модель по этому поводу решила промолчать, и никак не отреагировала на предположения своих фанатов.

Напомним, что однажды Евгений Кафельников признался, что его дочь попала в зависимость от наркотиков, и он даже применил к ней силу, после чего они серьезно разругались. После того как Алеся прошла реабилитацию в наркодиспансер, она призналась, что была не права. Теперь по словам девушки она полностью вылечилась.

Обнаженная Алеся Кафельникова покорила поклонников

Автор: Елена Задонская

Обнаженная Алеся Кафельникова покорила поклонников 30 Окт 2018 admin

23 Октябрь, 2018 в 6:54

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code