Орбакайте затаила в сердце обиду на Пугачеву

Орбакайте затаила в сердце обиду на Пугачеву

Орбакайте затаила в сердце обиду на Пугачеву

Российский телеведущий- юморист Максим Галкин на своей странице в соцсетях опубликовал видео-ролик сделанный на дне рождения близнецов Лизы и Гарри. Подписчики артиста восхищались праздником устроенным для детей, который был переполнен весельем и разными развлечениями, но самые внимательные поклонники обратили внимание на то, что дочь Примадонны Кристина Орбакайте не пришла на юбилей детей Пугачевой, и более того на празднике не было видно других подростков кроме виновников торжества. Фанаты подозревают такое пренебрежительное отношение Кристины к сводным брату и сестре из-за детской обиды на свою мать.

Алла Пугачева всегда заявляла, что обожает сцену, а зрительские овации и любовь миллионов поклонников, это то ради чего она живет. Но надо заметить, что не смотря на преданность своему делу, Пугачева не баловала вниманием старшую дочь начиная с раннего детства. Еще маленькую Кристину Алла оставляла на воспитание нянькам и отправлялась на очередные гастроли, которые практически не прекращались.

Немудрено, что такое безразличное отношение матери оставило свой отпечаток в душе Орбакайте на всю жизнь. Уже взрослая Кристина Эдмундовна, которая сама без пяти минут бабушка, до сих пор подсознательно держит обиду на мать за то, что та в свое время обделяла ее вниманием и любовью, а со своих младших детей сдувает пылинки, холит и лелеет.

Примадонна ни в чем не отказывает Лизе и Гарри, и вполне вероятно, что из-за столь разительного отличия в воспитании и отношении, Кристина затаила в сердце детскую обиду на Аллу Борисовну. Судя по всему, именно это и стало причиной того, что Орбакайте решила не приходить на юбилей малышей и лишний раз не показываться на торжестве.

Пугачева никогда в жизни не устраивала таких праздников своей первой дочери, и можно себе представить, каково себя чувствовать, когда всю неистраченную любовь отдают кому-то другому. Ревность!

Автор: Наталья Бовсуновская

Орбакайте затаила в сердце обиду на Пугачеву 5 Ноя 2018 admin

30 Сентябрь, 2018 в 10:30

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code