Орбакайте рассказала о «доноре спермы» Сергее Челобанове

Орбакайте рассказала о «доноре спермы» Сергее Челобанове

Орбакайте рассказала о доноре спермы Сергее Челобанове

Известно, что в 1990-м году у Аллы Пугачевой был роман с популярным в то время певцом Сергеем Челобановым. Как раз в этот период дочь Примадонны Кристина Орбакайте была беременна, и она хорошо помнит все события, которые происходили в кругу ее семьи. Позже будет свадьба Пугачевой и Филиппа Киркорова , но Кристина решила вспомнить именно Челобанова добрыми словами.

«Вчера я вспомнила Сергея Васильевича. Я летела в самолете и смотрела американский комедийный биографический фильм 2017 года The Disaster Artist. Там Джеймс Франко играет длинноволосого актера, который манерами и разговором безумно похож на Челобанова. Я даже Мише сказала про это сходство. Это удивительно!» , — рассказала Орбакайте журналистам.

«Вообще, Челобанову я обязана многим. Ведь именно благодаря ему в моем репертуаре появилась песня «Поговорим», с которой и началась моя сценическая карьера. Он там выступил как аранжировщик. Челобанов дал мне такой мощный творческий посыл, что я по сей день вспоминаю его добрым словом, хотя мы и не общаемся. Просто я редко куда-то выхожу, а если и появляюсь, то его не встречаю», — поделилась певица.

После того как закончился роман Челобанова с Пугачевой, Сергей перестал появляться на телеэкранах и про него почти забыли. И вот совсем недавно о нем снова заговорили в обществе, но уже не как о талантливом композиторе, а как человеке, который появляется то в скандальных ток-шоу, то в криминальной хронике.

Напомним, что несколько дней назад в программе «Привет, Андрей!» Сергей утверждал, что тридцать лет назад стал донором спермы, которой воспользовались только сейчас, от которой и появились на свет дети Пугачевой Гарри и Лиза. Посмотрев этот выпуск «Привет Андрей» Алла Борисовна пришла в бешенство. Со слов Малахова певица после эфира якобы позвонила ему и стала браниться на чем свет стоит: «»Тварь, сволочь, подонок! Ты позвал его! Алкоголика!».

На программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Сергей Челобанов также рассказывал эту историю.

Автор: Елена Задонская

Орбакайте рассказала о «доноре спермы» Сергее Челобанове 5 Ноя 2018 admin

23 Сентябрь, 2018 в 0:37

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code