Фанаты «Спартака» с позором освистали Глушакова

Фанаты «Спартака» с позором освистали Глушакова

Фанаты «Спартака» с позором освистали Глушакова

Болельщики ФК московский «Спартак» во время матча Кубка России с командой «Анжи» освистывали каждое действие капитана команды Дениса Глушакова, который вернулся в основной состав после увольнения Массимо Карреры.

Фанаты настолько были недовольны появлением в команде Глушакова, что не только встретили полузащитника свистом и неодобрительным гулом, но даже вывесили оскорбительные баннеры в его адрес. Хоть матч и закончился победой «Спартака» со счетом 1:0, болельщики уходили со стадиона в расстроенных чувствах. Покидая поле под свист трибун, Глушаков благодарил болельщиков, аплодируя им в ответ.

Всему виной стала ситуация сложившаяся после увольнения тренера Массимо Карреры, что и вызвало недовольство фанатов. Итальянский специалист будучи тренером «Спартака» вывел Глушакова и защитника красно-белых Андрея Ещенко из основного состава из-за критики в свой адрес, и болельщики поддержали его.

Как только Каррера был уволен, на следующий день Глушаков и Ещенко вернулись в основу. Сообщалось, что Глушаков был одним из лидеров заговора против итальянца, и попрощаться с ним он принципиально не пришел.

Фанаты «Спартака» с позором освистали Глушакова 2 Ноя 2018 admin

2 Ноябрь, 2018 в 3:25

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code