Первая Жена прокляла Кобзона: «Бог покарает тебя за это. Он все видит»

Первая Жена прокляла Кобзона: «Бог покарает тебя за это. Он все видит»

Первая Жена прокляла Кобзона «Бог покарает тебя за это. Он все видит»

Кобзон скончался на 81-ом году жизни после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Близкие и друзья певца считают, что всему виной проклятие первой жены Иосифа Давыдовича Вероники Кругловой.

Помимо своих музыкальных достижений мэтр отечественной эстрады запомнился многим не только как верный друг, но и как дамский угодник, которого всегда окружали только самые красивые женщины СССР. Надо признать, что Кобзон любил женский пол и порой терял голову от страстных чувств, которые не обошли стороной и первую супругу артиста певицу Веронику Круглову.

Иосиф и Вероника познакомились в Ленинграде на одном из концертов, и после долгих ухаживаний, очарованный красотой женщины, Кобзон сделал ей предложение. К тому времени у Кругловой уже был опыт неудачного брака с конферансье Виленом Кирриловским.

Мать Иосифа Давыдовича была против их союза, так как она считала, что ее сын заслуживает более престижной жены, но певец решил по-своему – молодые поженились. После трех, лет совместной жизни, брак артистов распался. Одной из причин называют скандал, из-за которого Вероника чуть не лишилась жизни и потеряла ребенка. Певица забеременела спустя год после свадьбы, и Кобзон не желая становиться отцом, заставил жену сделать аборт, после чего Круглова едва не умерла из-за сильной кровопотери.

«Бог покарает тебя за это. Он все видит», — прокляла Круглова супруга.

Когда у Иосифа Кобзона врачи диагностировали рак предстательной железы, близкие посчитали слова его первой жены пророческими.

Сейчас 78-летняя певица живет в Америке, где обрела семейное счастье с четвертым мужем, а об отношениях с прославленным артистом она вспоминает как о черных днях в своей жизни.

«К сожалению, ничего хорошего, связанного с этим человеком, вспомнить не могу. Вместе мы были около трех лет. История совместной жизни состояла из вполне банальных этапов: сошлись, расписались, развелись, потом опять сошлись. В общем, сплошные долгие проводы — лишние слезы. Все эти неприятные перипетии связаны с личной драмой: брак с Кобзоном очень сломал меня, просто подавил морально», — рассказала Вероника Круглова.

Вероника Круглова

Автор: Елена Задонская

Первая Жена прокляла Кобзона: «Бог покарает тебя за это. Он все видит» 5 Ноя 2018 admin

25 Сентябрь, 2018 в 23:52

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code