Поклонники Рудковской пришли в ужас от ее внешности без фотошопа

Поклонники Рудковской пришли в ужас от ее внешности без фотошопа

Поклонники Рудковской пришли в ужас от ее внешности без фотошопа

Когда поклонники продюсера Яны Рудковской увидели ее в реальной жизни, а не на фотографиях, которые она систематически публикует на своей странице в соцсетях, то пришли в ужас.

Фанаты видели 43-летнюю супругу знаменитого фигуриста Евгения Плющенков Санкт-Петербурге, когда она общалась с экс-участницами проекта «Холостяк». После этого интернет зашумел, и поклонники с разочарованием констатировали, что женщина выглядит намного старше своих лет, и что свои фото в Инстаграм Рудковская определенно редактирует при помощи фотошопа.

Все кто видел Яну воочию, все в один голос заявляли, что просто не узнали состарившуюся женщину. Пред ними находился совершенно другой человек, чем они привыкли видеть Рудковскую у нее в микроблоге. Поклонники заявили, что с трудом узнали постаревшую бизнес-леди. «На вид Рудковской, лет 53-54. Лицо висит! Похожа была на сутенера этих девочек», — рассказывали очевидцы.

Надо заметить, что в последнее время пользователи Сети все чаще стали осуждать Яну за то, что она в фотошопе делает себе тонкую фигуру и удлиняет ноги, а на видео с ее участием постоянно носит длинные свободные платья, и камера не приближает ее лицо . «От возраста тяжело убежать… к сожалению. Странно, почему висит лицо? Они же все на нитях!», «Ноги себе вытягивает на полтора метра в фотошопе….а в жизни полтора метра с кепкой», «Мне так смешно, как она у себя на странице демонстрирует свои ноги», — пишут интернет-пользователи свое мнение на странице Рудковской в Инстаграм.

Автор: Марат Измайлов

Поклонники Рудковской пришли в ужас от ее внешности без фотошопа 5 Ноя 2018 admin

25 Сентябрь, 2018 в 23:32

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code