Влиятельные полицейские в Уфе подозреваются в изнасиловании коллеги

Влиятельные полицейские в Уфе подозреваются в изнасиловании коллеги

Влиятельные полицейские в Уфе подозреваются в изнасиловании коллеги

В главке Следственного комитета Башкирии сообщили, что в Уфе трое полицейских подозреваются в изнасиловании своего коллеги девушки-дознавателя.

Сразу три влиятельных начальника обвиняются в групповом изнасиловании 23-летней сотрудницы МВД. Девушка менее полугода назад окончила юридический университет и устроилась на работу в органы внутренних дел.

По данным ведомства, инцидент произошел в помещении отдела по вопросам миграции в ночь на 30 октября, о чем заявила сама пострадавшая девушка.

В следственном управлении сообщили, что по факту преступления возбудили уголовное дело, подозреваемых задержали, и их допрашивают.

Как сообщает СК в своем канале в WhatsApp , трое задержанных — это 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

В правоохранительных органах региона заявили, что жертвой преступления стала дочь начальника силового подразделения республиканского МВД, а среди подозреваемых есть ее начальник. Меру пресечения для подозреваемых пока не назначили. В Уфу выехали сотрудники Управления собственной безопасности МВД.

Надо заметить, что все трое подозреваемых известные и влиятельные в Башкирии полицейские. Их коллеги не верят в версию об изнасиловании.

«Хороший товарищ, примерный сотрудник башкирской полиции, справедливый руководитель – все, что о нем могут сказать», — сказал об одном из подозреваемых собеседник «КП», много лет проработавший с ним. «Никто из своих не сомневается, что половой акт или действия были. Но есть версия, что это произошло по обоюдному согласию девушки, а после того, как утром ей стало стыдно, появилась идея написать заявление», — высказал свою версию коллега.

В свою очередь официальный представитель МВД Ирина Волк сказала: «Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности — вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам».

Влиятельные полицейские в Уфе подозреваются в изнасиловании коллеги 1 Ноя 2018 admin

1 Ноябрь, 2018 в 0:19

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code