Полицейский защищаясь застрелил собаку в московском метро

Полицейский защищаясь застрелил собаку в московском метро

Полицейский защищаясь застрелил собаку в московском метро

По сообщению агентства «Москва», на станции столичного метрополитена «Цветной бульвар» пьяный мужчина натравил на полицейского собаку, которую страж порядка вынужден был застрелить, после того как она напала на него.

Как сообщает источник, 5 ноября около 20:20 в вестибюль станции метро зашел неопрятно одетый мужчина, с которым была собака. На животном не было ни намордника ни поводка. Полицейский обратился к посетителю с просьбой покинуть метро и увести пса, после чего попытался вывести его к выходу станции. Мужчина не отреагировал на требования и начал сопротивляться, при этом дав команду собаке на атаку. Пес по команде начал лаять на людей и кинулся на дежурного. Защищаясь от разъяренного животного страж порядка применил табельное оружие и выстрелил в собаку. От полученного огнестрельного ранения собака скончалась на месте.

«В момент, когда ситуация вышла из-под контроля, полицейский применил огнестрельное оружие в адрес собаки. От полученного ранения животное скончалось на месте», — сделал заявление пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования полиции на Серпуховско-Тимирязевской линии и следственно-оперативная группа управления внутренних дел по Московскому метрополитену. Во время инцидента никто не пострадал, вестибюль станции работает в обычном режиме. Информация о происшествии была направлена в прокуратуру.

Автор: Валерий Изотов

Полицейский защищаясь застрелил собаку в московском метро 6 Ноя 2018 admin

6 Ноябрь, 2018 в 6:51

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code